10 июля пятница
СЕЙЧАС +31°С

Вспышка коронавируса — смотрим динамику заражения и лечения: за неделю слегли 819 волгоградцев

Вышли из больниц за семь последних дней 325 человек

Поделиться

Каждый день стационары пополняли в среднем 117 человек, а покидали — 46

Каждый день стационары пополняли в среднем 117 человек, а покидали — 46

В Волгоградской области на последней неделе мае зарегистрировано 819 заражений коронавирусной инфекцией. За последние три дня отмечается вспышка COVID-19, положительные тесты сдали 556 волгоградцев и гостей региона.

— С прошлого воскресенья число заразившихся коронавирусом увеличилось на 819 человек до 3026 заболевших COVID-19, — сообщили корреспонденту V1.RU в Информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом. — Наибольшее число заболевших выявлено с 27 по 31 мая — 556 человек.

Изменение числа заболевших и выписанных в Волгоградской области

Изменение числа заболевших и выписанных в Волгоградской области

Число выписанных пациентов из больниц в 2,5 раза меньше, чем количество новых заболевших.

— На сегодняшний день, 31 мая, покинули стационары в общей сложности 1023 человека, — уточнили аналитики. — За неделю выписали 325 пациентов, перенёсших COVID-19. В прошлое воскресенье в графе «вылечившиеся» была цифра — 698.

Отметим, что волгоградский регион в лидерах по суточной заражаемости среди других субъектов РФ. Он занимает 19-ю строчку по общему числу заболевших.

Всю информацию о коронавирусе узнавайте в режиме онлайн.

Если вы или ваши близкие заболели коронавирусом, если вы медик и работаете с больными COVID-19, если вы бизнесмен и столкнулись с проблемами из-за коронавируса, позвоните или напишите нам в редакцию. Наш номер +7 917 840–00–50. Мы есть во всех соцсетях и мессенджерах.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!