10 июля пятница
СЕЙЧАС +32°С

В Волгограде 19-й жертвой коронавируса стал 52-летний волжанин: подробности о летальном случае

Мужчина лежал в инфекционной больнице в Кировском районе Волгограда

Поделиться

Волжанин умер от осложнений, вызванных коронавирусом

Волжанин умер от осложнений, вызванных коронавирусом

В Волгоградской области 19-м скончавшимся от коронавируса стал 52-летний житель города Волжского. Об заявили в оперативном штабе региона 31 мая.

— За последние сутки зарегистрирован один летальный исход среди заражённых новой коронавирусной инфекцией, — сообщили корреспонденту V1.RU в оперативном штабе Волгоградской области по борьбе с распространением COVID-19. — Скончался 52-летний мужчина, проживавший в городе Волжском.

Спасти жизнь волжанина пытались волгоградские врачи.

— Он был госпитализирован в реанимационное отделение ГБУЗ «Волгоградская областная клиническая инфекционная больница № 1», — пояснили в оперштабе. — У него был зафиксирован СOVID-19 с бронхопневмонией. У мужчины был ряд хронических заболеваний.

Смерть наступила от осложнений, вызванных последствиями заражения коронавирусом.

— Пациент скончался от осложнений, вызванных вирусным заболеванием, — уточнили в оперштабе. — Несмотря на оказываемую медицинскую помощь в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ по лечению пациентов с новой коронавирусной инфекцией, в том числе в условиях реанимации.

Мужчина стал 19-й официальной жертвой коронавируса в регионе. Редакция V1.RU выражает искренние соболезнования родным и близким умершего.

Всю информацию о коронавирусе узнавайте в режиме онлайн.

Если вы или ваши близкие заболели коронавирусом, если вы медик и работаете с больными COVID-19, если вы бизнесмен и столкнулись с проблемами из-за коронавируса, позвоните или напишите нам в редакцию. Наш номер +7 917 840–00–50. Мы есть во всех соцсетях и мессенджерах.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!