20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Фффф
16 дек 2018 в 16:55

До чего людей довели , даже ветхие старухи воюют с запрещенными в России адекватными соседями! Где бы она таких слов нахваталась без помощи иностранных граждан ведущих пропаганду на федеральных каналах за миллионы бюджетных долларов.

Ира
16 дек 2018 в 22:06

Заявления в полицию строчить особого толка нет. Не будет полиция себя утруждать. Им нужно самим собирать материал, на основании которого можно уже её выселить или хотя бы штрафов влепить столько что в следующий раз рот не откроет. Хотя если у бабушки проблемы с психикой, то тут тактика уже другая будет.

Фото пользователя
17 дек 2018 в 09:47

Еще одна кверулянтка. Иначе говоря - бред сутяжничества. Психиатра хорошего бабушке надо, и срочно. Соседям - сочувствие, но полиция у нас такими психами, как кверулянты, не занимается, ибо они считаются безвредными. Ну, нет в нашей стране, к большому сожалению, такой традиции - считать реальным причиненный вред, если не нанесены непосредственные физические повреждения. А по-хорошему - психушка по бабке плачет, и давно.

Леля
17 дек 2018 в 11:25

да ладно-нет способов воздействия на неадекват?)))) пара штрафов за ложный вызов и бабку "отпустит" гадить нормальным соседям)

Татьяна
17 дек 2018 в 23:29

Не "наша" ли это бабулька - много лет третировала моих родителей и брата с семьей. Стучала, кричала, искала станки под диванами в два часа ночи, вызывала ОМОН. И тоже сыну жаловалась.
Есть сын-то? Надо инициировать определение бабки в дурдом.