7 августа пятница
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
9 янв 2019 в 00:14

Ну если в заголовке и во всей статье сделан упор на "многодетность" то стало быть,общение с окружающим миром основано на "мы многодетные" и "нам все должны", и результат соответствующий.

34_34
9 янв 2019 в 06:47

Пока вы боретесь с УК... Щели надо срочно заделывать спору нет... Но на всякий случай спрошу: ( смутили слова "муж внутри утеплял") не является ли плесень следствием НЕправильного утепления ВНУТРИ!!! Внутри утеплять нельзя! Нужно многое учесть и провести мероприятия по пароизоляции утеплителя, иначе эта влага и плесень м.б. из-за конденсата... Посоветуйтесь со знающими... или почитайте в интернете "утепление внутри" "пароизоляция утеплителя внутри "

ллллл
9 янв 2019 в 08:08

упор на многодетность сделан не ими, а авторами статьи. негативно комментируют те, кто никогда не замерзал.

Гость
9 янв 2019 в 15:39

Удивляюсь негативным комментариям. Люди, вы вообще озверели что-ли? ((

Петр
9 янв 2019 в 19:54

УК отмазывается, это понятно, им так предписано - меньше делать, меньше тратить -> больше собирать, больше откатов их хозяввам.

Что можно посоветовать жильцам? Писать письма в УК, с копией в Прокуратуру и жилищную инспекцию. Официальные письма, с отметкой о получении. Каждую неделю. Устную заявку в аварийку делали? Приходите в УК, требуйте справку - кто и когда приезжал, что делал. Отказываются? Пусть пишут письмо от отказе. С печатью-с. Не хотят? Заказное им с уведомлением. Больше писем, меньше ответов - вот уже и кой какая база собралась, которой можно и пощеголять. Да хоть даже и в суде, пусть там даже и перспектив никаких. Долго, муторно, уже и лето следующего года к концу подойдёт, но всё равно ))

Ирина
10 янв 2019 в 04:53

Ну вы и люди, если можно так выразиться...Какая разница кто живет в квартире - взрослые, дети или пожилые люди. ЛЮДИ ТАМ ЖИВУТ. Вы хоть знаете - какой запах в этой квартире? Там ведь дышать невозможно, плесень канцерогенная, люди заболевают легочными и респираторными заболеваниями, астмой и аллергией. Детей надо оттуда убирать в первую очередь, заставить сделать внешнюю герметику швов, но сначала сделать замеры тепловизором, выяснить, где утечка тепла. Старые "расшить" и зачистить. Обработать антисептиком. Затем снять все обои, зачистить шпаклевку, проверить влагомером стены, внутреннюю герметику снять, она заражена грибком. Плинтуса снять, посмотреть что под ними. Затем начать сушить помещение. И когда высохнет и причина будет устранена, можно клеить обои с добавлением антисептика в клей. В квартире очень серьезная проблема, это я говорю, как специалист.

Егор
11 янв 2019 в 13:58

Жаловаться можно вечно! Муж, утеплить стену внутри квартиры не может! Нужен антигрибковый средство для стен, экструдированный пенополистирол, крепления для пенополистирол-«дюбель грибок», штукатурка, гипсокартон, пена монтажная (для стыков и углов), грунтовка и руки! У бабули и дедули такая проблема была, дом старый панельный 3-х этажный! Стена внешняя холодная и где стыки, тоже грибок пошел! Бабулю и дедой в гости с внуками возится. За неделю с братом комнату в порядок привели! А если смущает пенополистирол, то есть другие способы, например пенополиуретан и спецы. Способов много.