5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +34°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Вася
7 апр 2019 в 16:18

Весь город утопает в грязи. Чиновники и администрация этого что, не видит? Не понимает? А вместо того, что бы приводить улицы и междворье в порядок - идёт какая-то сплошная агитация на всех ресурсах, "вот мол как вы хорошо живёте, как у вас всё благоустроено и облагорожено, а вы тут ноете, неблагодарные!".

Пульхерия ивановна
7 апр 2019 в 17:19

Я смотрю местное ТВ, там рассказывают про какой-то город Волгоград, где администрации города и области так усердно работают над облагораживанием территорий. Как там радуются новым деревьям в парке Сказка, как жители благодарят лично Андрея Ивановича за заботу и как он держит все вопросы благоустройства на личном контроле. У нас уже столько высадили деревьев -джунгли должны быть непролазные! Посмотрим летом... как они заколосятся....может, это про какой другой город говорят, а? Вот какую агитацию запустили по зомбоящику!

Влад
7 апр 2019 в 18:51

Вы ещё смотрите ТВ?

Готья
8 апр 2019 в 07:14

В статье только о придомовой территории говорится, а надо бы ещё и про сам ремонт сказать.... Как они по своим чудо-технологиям отмостку в декабре делали..... на лёд бетон налили, пришла весна, лёд растаял, и всё осело... Отмостка растрескалась, местами висит в воздухе, т.к. под ней пустоты, по всему периметру отошла от дома, щели - в палец толщиной!!!

Стабильный
8 апр 2019 в 09:04

зато нынешняя правовая система даёт гарантированную защиту этому подрядчику - фиг вы его отыщите, фиг с него взыщете что-либо за некачественно проведённый ремонт.
Он сплыл с вашими денежками, а чиновники и рады отчитаться, что теперь ещё лет 80 ваш дом ремонта не увидит

Фото пользователя
8 апр 2019 в 13:22

У меня друг живет на Днестровской, немного повыше в частном доме. Так вот могу сказать, что асфальт там убили не строители, а умер он сам. Так как последний раз этот самый асфальт там клали лет 20 назад. Он просто сам исчез.

Гость
8 апр 2019 в 13:58

А точно там асфальт был? По фотографиям вообще не похоже, хоть булыжничек должен был бы остаться, но его не видать