V1
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Волгограде

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

8 м/c,

вос.

752мм 41%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Мой дом проблема «Отправляют к проектировщикам труб»: на севере Волгограда «аномальный» ливень затопил подъезд

«Отправляют к проектировщикам труб»: на севере Волгограда «аномальный» ливень затопил подъезд

Мощные водопады врываются в дома на улице Дзержинского после каждого дождя

Вчерашний дождь доставил хлопот сотне волгоградцев

Бурлящий водопад после «аномального» дождя, обрушившегося на Волгоград накануне утром, хлынул в подвал дома Тракторозаводского района.

— В доме на Дзержинского, 32 настолько хорошо работает ливневка, что после каждого дождика у нас начинается настоящий потоп, — рассказали волгоградцы. — Воду из подвала никто не откачивает — она сама уходит в землю. Вокруг подъезда есть дренажная труба, которая постоянно забита. Вот и получается, что после осадков мы ждем, когда вся жидкость в час по чайной ложке просочится через нее.

Коммунальщики из управляющей компании в ответ на жалобы горожан лишь напоминают об ошибках проектировщиков.

— Нам говорят: «Не мы же проектировали вашу дорогу и дренажную трубу», какой с нас спрос. Нашу проблему, по их словам, могут решить лишь в главном офисе на улице Менжинского. Будем стучаться за помощью и туда, — уточнили жители тонущего подъезда.

Дозвониться до управляющей компании, забывшей о проблемах волгоградцев из Тракторозаводского района, в выходной день не удалось. Мы готовы выслушать вторую позицию по номеру: +7 (917) 840–00–50.

Осадки, обещанные волгоградскими синоптиками еще в начале недели, добрались до города лишь накануне утром. Небольшой дождь, получивший звание аномального, затопил дороги и парки. Подробнее о нагрянувшей в город стихии читайте в нашей трансляции.

Виктория Рындина
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем