19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +11°С

В Волжском от отравления неизвестным газом в колодце погиб рабочий

Его напарник сейчас в больнице

Поделиться

 В городе Волжском Волгоградской области вчера, 2 июля, в коммуникационном колодце погиб 42-летний рабочий. Причиной трагедии стал неизвестный газ. 

Второй пострадавший сейчас в больнице 

Второй пострадавший сейчас в больнице 

Поделиться

В городской больнице № 1 города Волжского V1.ru сообщили, что сейчас у них на лечении находится сотрудник ООО «Химремтех», который был доставлен с отравлением неизвестным газом. Мужчина надышался отравой, как и его напарник. Второго, к сожалению спасти не удалось. 

— На пульт скорой помощи информация о пострадавшем поступила в 15:10. Мужчину госпитализировали к нам с диагнозом «ингаляционное отравление неизвестным газом», — сообщили врачи. — Его коллегу нашли в колодце уже без признаков жизни. 

На данный момент известно лишь то, что специалисты компании «Химремтех» проводили работы по гидроизоляции коммуникаций с использованием битумной мастики. 

Причину гибели рабочего устанавливают врачи и правоохранительные органы. Дозвониться в компанию, чтобы получить комментарии, оперативно не удалось. Мы готовы выслушать версию предприятия о трагедии по телефону редакции 8 (8442) 26–63–92.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...