4 марта четверг
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
27 ноя 2018 в 11:09

это неотъемлемые атрибуты теперь у него? Или без топора и канистры он не вылечится? Аль топор и канистра тоже лечатся?

ОТВЕТИТЬ

У восьмиклассника есть имя и фамилия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2018 в 12:07

Затравили мальчишку, он для устранения с собой в школу взял топор и бензин....спичек же не было....просто хотел чтобы от него отстали

ОТВЕТИТЬ

Опять в тему набежали Родионовы дружки-минусаторы... Калхоз... Адекватов городе всё меньше и меньше...

ОТВЕТИТЬ

Заголовки и тексты статей, особенно публикации, затрагивающие широкие слои общества, а ситуация в школе затрагивает просто огромное количество населения, должны порождать некий отклик в этом самом населении. И выражаться это отклик в компьютеризированную эпоху должен посредством комментариев к публикации. Человек разумный, читая комментарии, видит, как бы, срез современного общества.
Знаете, что вижу я, читая статьи и каменты про ребенка, которого затравили в школе, и что бы выгородить себя, сказали - он фашист.
Правительств Великобритании, у них там мигранты девочек насиловали, а правительство покрывало, нет-нет, это ведь приезжие, они борцы за демократию, девочки сами виноваты.
Гость на 09,21. Иногда лучше забыть буквы...
Наблюдатель, да, уже скоро. Страшно...

Гость
2 дек 2018 в 15:38

За травлю, преследования и унижения в школе, одним словом буллинг, руководство образовательного учреждения должно нести ответственность, вплоть до уголовной.
Как можно на такое закрывать глаза? Детей доводят до самоубийства, а они и глазом не моргнут. Директора школ одним заняты - денег с родителей побольше собрать.
И в таких случаях не понятна позиция родителей. Надо весь мир перевернуть, полицию, прокуратуру, инспекцию пдн - всех на уши поднять. Но зачастую родители трусливые, инертные и безразличны, а страдают дети.

Загрузка...