16 января суббота
СЕЙЧАС -6°С

Пятеро погибших, 18 ранено: автобус из Волгограда лоб в лоб столкнулся с грузовиком под Ставрополем

Среди пострадавших в пассажирском автобусе Волгоград — Элиста — Ставрополь есть наши земляки

Поделиться

В попавшем в катастрофу автобусе было 23 человека

В попавшем в катастрофу автобусе было 23 человека

Поделиться

Пять человек погибли и восемнадцать получили ранения в результате лобового столкновения грузовика с пассажирским автобусом из Волгограда в Ставропольском крае.

— Сегодня ночью, 2 августа, в 2:30 на 420-м километре трассы Астрахань — Ставрополь пассажирский автобус рейса Волгоград — Элиста — Ставрополь столкнулся с грузовиком Renault, — сообщили в ГУ МВД по Ставропольскому краю.

— По нашим данным, в грузовике было два человека, в автобусе — 26. К сожалению, есть жертвы, — сообщает пресс-служба губернатора Ставропольского края. — Погибли пять человек. В больницу за помощью обратились 19 человек, 15 — госпитализированы. Из них пятеро — в крайне тяжелом состоянии. Для их транспортировки в краевой центр мы направили четыре реанимобиля с врачебными бригадами, также на месте уже начали работу еще две специализированных бригады из краевой больницы. Вся необходимая медпомощь пострадавшим оказывается.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как сообщили в администрации Волгоградской области, в ГБУЗ СК «Апанасенковская РБ» Ставропольского края уже выехали специалисты территориального центра медицины катастроф Волгоградской области для уточнения количества, состояния пострадавших и принятия решения о возможной перегоспитализации.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...