16 января суббота
СЕЙЧАС -5°С

Число пострадавших в автокатастрофе автобуса из Волгограда под Ставрополем увеличилось до 20 человек

Среди них четверо детей

Поделиться

Пятеро человек погибли

Пятеро человек погибли

Поделиться

Число пострадавших в ночной аварии автобуса из Волгограда и грузовика в Ставропольском крае увеличилось с 19 до 20 человек.

— На данный момент в автокатастрофе пять погибших, — сообщили корреспонденту V1.RU в экстренных службах Ставропольского края. — В больнице находится 15 человек. Ещё четверо отказались от госпитализации. За медицинской помощью обратился ещё один ребёнок. Таким образом число пострадавших увеличилось до 20, четверо из них дети.

До сих пор власти Ставропольского края не опубликовали список погибших и пострадавших. В администрации Волгоградской области сообщили, что среди пострадавших есть волгоградцы, но их точное число пока не известно.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Авария в Апанасенковском районе Ставропольского края случилась на 420-м километре трассы Астрахань — Элиста — Ставрополь сегодня ночью, около 2:30. Автобус Sunlong, совершавший регулярный рейс из Волгограда в Ставрополь, столкнулся с грузовым автомобилем Renault.

В полиции первоначально отрабатывали версию, что уставший водитель автобуса выехал на встречную полосу. Позднее её отвергли, ввиду того, что мужчина поменялся со сменщиком за час до трагедии. В полиции восстанавливают запись видеорегистратора автобуса, которая позволит воссоздать картину случившегося. V1.RU собирает информацию об автокатастрофе в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...