V1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Волгограде

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

5 м/c,

ю-в.

748мм 77%
Подробнее
USD 94,09
EUR 100,53
Происшествия Массовые аварии 31 января в Волгограде онлайн-трансляция Аварийное утро Волгограда: в двух крупных ДТП пострадали как минимум девять человек

Аварийное утро Волгограда: в двух крупных ДТП пострадали как минимум девять человек

Собираем всю информацию об авариях в режиме онлайн

Авария произошла около 8:00

Утром пятницы, 31 января, в Волгограде произошло два крупных ДТП, в которых, по предварительным данным, пострадали девять человек. Первая авария зарегистрирована около 8:00 на границе Ворошиловского и Центрального районов. На Второй продольной вылетевший на встречную полосу внедорожник протаранил пять автомобилей. Чуть позже в Кировском районе в ДТП с участием маршрутного такси пострадали еще шесть человек.. Собираем всю известную об авариях информацию в режиме онлайн.

Если вы стали свидетелем одной из этих аварий, ехали в попавшей в аварию маршрутке или помогали раненым, у вас есть фото или видео, или вы все еще стоите в пробке — позвоните или напишите нам. Наш номер +7 917 840–00–50. Мы есть во всех соцсетях и мессенджерах.

Андрей Петров
Точное количество участников ДТП сейчас устанавливается

— Авария произошла возле гипермаркета «Магнит», — рассказали V1.RU очевидцы. — В кучу собралось машин шесть, одна из них лежит на боку. На место аварии приехали уже четыре скорых. Этот участок дороги лучше объезжать.

Судя по опубликованным в соцсетях фотографиям, в ДТП попали несколько кроссоверов, один из которых опрокинулся на правый борт. Разбитые в аварии машины разбросало по всей проезжей части. Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», затор в сторону Краснооктябрьского района растянулся почти на полтора километра, до ТЦ «Китай-город». Также затруднен выезд на Вторую Продольную с улицы Ростовской.

Андрей Петров

Движение по Второй Продольной временно остановлено

Из-за аварии Вторая Продольная встала в глухой пробке

На время ликвидации последствий ДТП движение по Второй Продольной остановлено.

— На участке улицы Рокоссовского от улицы Елецкой до улицы Голубинской на время ликвидации последствий ДТП ограничено движение легкового транспорта, — уточнили V1.RU в пресс-службе региональной полиции. — Водителям рекомендуем выбирать объездные маршруты для движения в сторону Краснооктябрьского района.

Андрей Петров
Спасатели МЧС деблокировали пострадавших

Пострадавших из разбитых машин деблокировали спасатели МЧС. Их тут же забрала скорая. На перекрестке с улицей Елецкой работают регулировщики. Они пытаются разгрузить пробку.

Андрей Петров

В ГИБДД рассказали подробности аварии

Жесткое ДТП на Второй Продольной

В пресс-службе ГУ МВД России прокомментировали крупную аварию на Второй Продольной. В ней участвовали сразу шесть автомобилей:

— ДТП произошло около 8:00, — уточнили в полиции. — 46-летний водитель внедорожника Ssang Yong на летней резине ехал по улице Рокоссовского в сторону улицы Елецкой. Напротив дома № 2г по улице Рокоссовского он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилями Renault Symbol, Nissan Qashqai, Daewoo Matiz, Toyota Avensis, KIA Spectra. По предварительной информации, в результате ДТП пострадали три человека. На месте работают сотрудники госавтоинспекции и следственно-оперативная группа.

Андрей Петров
Тот случай, когда реально пешком быстрее

Вторая Продольная в Ворошиловском районе встала в глухой пробке. Затор начинается от гипермаркета «Магнит», где произошло ДТП, и тянется до улицы Ардатовской в Ворошиловском районе. В красной зоне — улица Ардатовская от улицы Саши Филиппова до Второй Продольной, стоят Елецкая при выезде на Череповецкую и полностью «закупорена» улица Ростовская. Едущие в объезд водители встали в затор на Глубокоовражной.

Авария в Волгограде перекрыла дорогу
Андрей Петров
Известно, что в аварии пострадали три человека

Читатель сайта V1.RU в комментариях поделился возможной причиной страшной аварии:

— Самого чуть не занесло там за полчаса до этой беды, — пишет волгоградец. — Погода тёплая, безветренная, ехал из Советского района. Дорога сухая везде. А во дворах лужицы стоят безо льда. А именно в том месте начинаю тормозить перед светофором (у АЗС который), а машина юзом идёт!!! Благо до впереди идущей машины было расстояние. Видимо из оврага по пойме реки Царицы идёт холодный воздух и морозит асфальт.

Андрей Петров
На месте аварии продолжает работу следственно-оперативная группа

Всех пострадавших увезли в больницы. Перевернутый джип поставили на колеса. Движение по Второй Продольной пока не открыто — на месте происшествия продолжает работу следственно-оперативная группа. Только после того, как следователи закончат работу, можно будет убрать разбитые машины и открыть движение по Второй Продольной.

Андрей Петров

ДТП с маршруткой в Кировском районе

Авария произошла на улице Кирова

Еще одна крупная авария произошла в Кировском районе Волгограда. На улице Кирова возле городской больницы № 1 в кювет вылетела маршрутная «Газель».

Андрей Петров
Кто виноват в аварии — предстоит выяснить сотрудникам полиции

Известно, что в аварию попало маршрутное такси № 29с Улица Танеева — ТРЦ «Акварель». В полиции уточнили, что в результате происшествия есть пострадавшие:

— По предварительным данным, медицинская помощь понадобилась шести пассажирам маршрутки, — рассказали V1.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. — Авария произошла у дома № 10а по улице Кирова. Маршрутная «Газель» столкнулась с автомобилем Fiat, после чего маршрутка съехала в кювет.

Андрей Петров
Водителя отвлек один из пассажиров

— Авария произошла на пересечении улицы Кирова и Балаковского переулка, — сообщают очевидцы ДТП. — Пассажиры рассказывают, что причиной аварии стала женщина, решившая передать плату за проезд. Водитель на секунду отвлекся, «Газель» вильнула, зацепила встречный автомобиль и съехала в кювет.

На месте происшествия уже работает бригада скорой помощи и экипаж ДПС.

Андрей Петров

Комментарий полиции

Шестеро пострадавших в ДТП с маршруткой

В ГУ МВД России по Волгоградской области рассказали подробности ДТП с маршруткой:

— 31 января 2020 года примерно в 9:10 в Кировском районе напротив строения № 10а по ул. Кирова произошло столкновение маршрутного такси «Газель» и легкового автомобиля Fiat, — уточнили в полиции. — От удара маршрутное такси, под управлением 60-летнего водителя, съехало с проезжей части в кювет. По предварительной информации, в результате ДТП травмы получили шесть женщин — пассажиров автомашины «Газель» (возраст от 21 года до 78 лет).

На месте работают сотрудники Госавтоинспекции и следственно-оперативная группа.

Добавим, что маршрут № 29с числится в реестре легальных маршрутов Волгограда.

Андрей Петров

Открыли Вторую Продольную

Сотрудники полиции закончили работу на улице Рокоссовского, где утром пятницы, 31 января, столкнулись шесть автомобилей. Разбитые иномарки эвакуированы, движение по Второй Продольной восстановлено.

Андрей Петров

По данным Облздрава, в утреннем ДТП на Второй Продольной магистрали пострадали шесть человек:

— Два человека госпитализированы, — уточнили в ведомстве, — еще четверо отказались от госпитализации, медики им оказали первую помощь на месте ДТП.

Андрей Петров

В комментариях на сайте V1.RU читатели высказали свои предположения о причинах массовых аварий:

— На въезде в Волгоград надо ставить знак «Осторожно, за рулём психопаты, дорог и ГИБДД нет!», — пишет читатель V1.RU. — Пишу так потому, что сам с Севера, отдыхаю здесь полгода и вижу, что творится. И водители, и пешеходы просто неадекватны.

В тон ему отвечает и другой комментатор:

— Подтверждаю! Был проездом друг из Питера. Как въехал в город, позвонил, и первый вопрос: «А у вас ПДД знают?!» Поэтому, при впятеро меньшем населении от Питера, у нас камер в три раза больше!

Включите поддержку JavaScript в браузере
Мы очень хотим показать больше новостей, но у Вас отключен JavaScript
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем