16 января суббота
СЕЙЧАС -7°С

«Угрозы поступали не в первый раз»: в Волгограде сожгли машины жены владельца маршрута № 15С

Андрей Гузев уверен, что ночной поджог связан с его бизнесом

Поделиться

Андрей Гузев владеет маршрутами № 90А, 15С и 59

Андрей Гузев владеет маршрутами № 90А, 15С и 59

Поделиться

Сегодня ночью в Центральном районе Волгограда сгорели два новых кроссовера. Хозяйкой уничтоженных огнем машин оказалась супруга владельца маршрутов № 59, 15С и 90А Андрея Гузева. Сам предприниматель уверен, что поджог связан с его бизнесом.

— Сообщении о пожаре во дворе Центрального района поступило сегодня в 03:50, — рассказали в экстренных службах Волгоградской области. — Горели белая Suzuki Grand Vitara 2018 года выпуска и коричневый Volkswagen Touareg, выпущенный восемь лет назад.

За несколько минут припаркованные рядом автомобили вспыхнули как спички. Предварительной причиной пожара называют поджог.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Я связываю это с бизнесом, — прокомментировал владелец популярных маршрутов корреспонденту V1.RU. — Угрозы в мой адрес поступают уже не в первый раз. Второго марта на автомобили бросили пакеты с горюче-смазочными материалами и розжигом. Я думаю, что большего я рассказывать не могу, потому что сейчас идет следствие — по факту поджога возбуждено уголовное дело.

В начале марта на иномарки бросили мусорные пакеты

В начале марта на иномарки бросили мусорные пакеты

Поделиться

Корреспонденты V1.RU уточняют всю подробную информацию о происшествии во дворе Центрального района.

В марте прошлого года водители маршрута № 15С устроили забастовку, перекрыв дорогу в самом центре Волгограда. Официальной причиной остановки на «Современнике» автомобилисты назвали поломку своих машин. По решению суда индивидуальный предприниматель Андрей Гузев получил три административных штрафа на сумму 900 тысяч рублей. Комментируя решения суда, мужчина заявил о своей неугодности.

— Считаю решение необъективным и буду его обжаловать. Я понимаю, что в Апелляционном суде в Саратове ничего не добьюсь, но дойду до Верховного суда, — отметил перевозчик. — Там административно не надавишь. Здесь я просто неугоден. Так во всех исках. Только Верховный суд встаёт на мою сторону.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...