Происшествия подробности Названа предварительная причина смертельного ДТП с двумя волгоградскими автобусами под Тамбовом

Названа предварительная причина смертельного ДТП с двумя волгоградскими автобусами под Тамбовом

В экстренных службах сетуют на неблагоприятные погодные условия

Точную причину аварии с 15 пострадавшими и тремя погибшими назовут позднее

В Тамбовской области 22 марта назвали предварительную причину аварии с участием двух волгоградских автобусов, в которой погибли три человека и 15 получили ранения.

— По предварительным данным, 56-летний водитель автобуса Mercedes, следовавшего по маршруту Москва — Волгоград, совершил съезд в левый ряд по ходу движения с последующим опрокидыванием в кювет, — сообщили V1.RU в экстренных службах Тамбовской области. — Возможной причиной аварии стали неблагоприятные погодные условия.

О надвигающейся непогоде предупреждали накануне метеорологи.

— Ночью 22 марта ожидаются небольшие, местами умеренные осадки, — сообщали о штормовом предупреждении в Центрально-Черноземном управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

По последним данным, в аварии с двумя волгоградскими автобусами погибли три человека, еще 15 получили ранения. Мы собираем всю информацию о случившемся в режиме онлайн.

Если вы обладаете какой-либо информацией об аварии, просьба позвонить в редакцию V1.RU на номер +7 917 840–00–50 и обо всем рассказать.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем