15 июня вторник
СЕЙЧАС +18°С

Состояние пострадавшего полицейского оценили как средней степени тяжести

Нападавшему провели операцию

Поделиться

Инспектору ДПС днем 21 ноября несколько ударов по голове нанес монтировкой 35-летний Левон Оганесян 

Инспектору ДПС днем 21 ноября несколько ударов по голове нанес монтировкой 35-летний Левон Оганесян 

Поделиться

Врачи в Волгограде оценивают состояние полицейского, пострадавшего при нападении 21 ноября, как средней степени тяжести.

— Состояние старшего лейтенанта полиции, пострадавшего при нападении сегодня, 21 ноября, днем, к вечеру не вызывает опасений у медиков, — сообщили сайту V1.RU в комитете здравоохранения Волгоградской области. — В целом его состояние оценивается как средне тяжелое. Сотрудник полиции находится в палате под наблюдением персонала больницы.

Напавшему на инспектора ДПС с монтировкой 35-летнему Левону Оганесяну провели операцию. Информацию о его состоянии журналисты V1.RU уточняют в облздраве. Напомним, что следственное управление планировало поместить его под арест, как только это позволит его здоровье.

Около 15:00 по местному времени в Дзержинском районе Волгограда 21 ноября Левон Оганесян, передвигаясь на своей BMW, проигнорировал требование полицейских остановиться для проверки документов. На улице Голубинской ярко-красную иномарку заблокировали инспекторы ДПС. Во время проверки документов Оганесян достал монтировку и нанес ею несколько ударов по голове старшему лейтенанту. Напарник инспектора произвел предупредительный выстрел в воздух, второй — по ногам нападавшего.

СУ СК России по Волгоградской области возбудило уголовное дело.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...