25 февраля четверг
СЕЙЧАС -15°С

В Урюпинске пьяная женщина на «Ладе» протаранила машину полиции

Женщине грозит лишение водительского удостоверения и крупный штраф

Поделиться

В машине ДПС женщина утверждала, что не  употребляла крепких напитков 

В машине ДПС женщина утверждала, что не  употребляла крепких напитков 

Поделиться

В Волгоградской области сотрудники полиции задержали 32-летнюю женщину. Дама умудрилась разбить патрульную «Ладу» и уехать с места ДТП.

— Инцидент произошел во вторник, 19 января, в городе Урюпинске, — рассказали в пресс-службе региональной полиции. — 32-летняя женщина, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем «Лада-Гранта», на улице Штеменко врезалась в полицейскую «Ладу-Гранту» и скрылась с места ДТП.

В ходе проведения разыскных мероприятий женщину установили и задержали. На нее составили протоколы за управление автомобилем в состоянии опьянения, а также за оставление места происшествия.

Всего за минувшие сутки в Волгограде и Волгоградской области задержали 24 водителей, находящихся в состоянии опьянения. Шестерым из них грозит уголовная ответственность, поскольку водители, будучи лишенными «прав» за пьяную езду, вновь сели за руль нетрезвыми.

Подобные рейды по отлову нетрезвых и находящихся в наркотическом опьянении проводятся в Волгограде с завидной регулярностью. Например, вот так в Волгограде проходили мероприятия по поиску тех, кто сел за руль без отрыва от новогодних праздников.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...