14 апреля среда
СЕЙЧАС +9°С

Отлетела прямо в магазин: в Волгограде у ТЮЗа произошла крупная авария

Столкновение произошло в Ворошиловском районе на перекрестке Иркутской и Рабоче-Крестьянской

Поделиться

Одна из иномарок после ДТП влетела в магазин

Одна из иномарок после ДТП влетела в магазин

Поделиться

Жуткое столкновение двух автомобилей произошло сегодня, 19 февраля, в Ворошиловском районе Волгограда. Одна из машин вылетела с проезжей части к остановке и врезалась в магазин.

Skoda Octavia c разбитым капотом осталась посередине дороги

Skoda Octavia c разбитым капотом осталась посередине дороги

Поделиться

Как сообщили V1.RU очевидцы, столкновение произошло около 16:00 у остановки «ТЮЗ».

— Авария произошла на пересечении Иркутской и Рабоче-Крестьянской, — рассказали V1.RU очевидцы. — На перекрестке столкнулись Skoda Octavia 2013 года выпуска и Citroen C4 Aircross 2012 года выпуска. От удара Citroen вылетел на тротуар, снес ограждение проезжей части и врезался в магазин.

Citroen снес ограждение и врезался в магазин

Citroen снес ограждение и врезался в магазин

Поделиться

По свидетельству очевидцев, в результате аварии есть пострадавшие. На месте работают два экипажа ДПС, бригада скорой помощи. Точные обстоятельства аварии уточняются.

Напомним, это уже далеко не первое столкновение на перекрестке, давно уже признанным одним из самых аварийных. В декабре 2017 года водитель Toyota Aristo не справился с управлением, в результате чего иномарка вылетела на тротуар прямо к отделению банка.

14 ноября 2018 года на злополучном перекрестке столкнулись Mercedes и Subaru Impreza. Водитель японской машины выскочил на перекресток на «красный». В этот момент со стороны улицы Иркутской, торопясь проехать на зеленый, ей наперерез выехал Mercedes-Benz. Водители обеих машин даже не пытались тормозить. За рулем Subaru была 51-летняя женщина, в Mercedes ехал 30-летний мужчина. Он отделался ушибами, а владелицу Subaru отвезли в больницу.

В июле 2019 года на перекрестке Рабоче-Крестьянской и Иркутской столкнулись Nissan и Ford. Белый седан попытался повернуть с Рабоче-Крестьянской на Иркутскую и не уступил дорогу кроссоверу Nissan.

В октябре 2020 года на ТЮЗе столкнулись автомобили Volkswagen Polo, принадлежащий службе такси и едущий прямо по Рабоче-Крестьянской, и минивэн Opel Zafira, водитель которого пытался повернуть налево на улицу Иркутскую. В результате ДТП пассажирке такси потребовалась медицинская помощь.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...