7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Не справился с управлением: под Волгоградом машина Росгвардии снесла забор и вылетела с дороги

Очередной инцидент с машиной Росгвардии произошел в городе-спутнике Волгограда — Волжском

Поделиться

Служебный автомобиль снес заграждение и вылетел на обочину

Служебный автомобиль снес заграждение и вылетел на обочину

Поделиться

Сегодня утром, 22 февраля, водитель служебной «Лады-Гранты» Росгвардии в 23-м микрорайоне Волжского не справился с управлением из-за снега на дороге и снес дорожное ограждение. Об этом рассказал очевидец происшествия.

В пресс-службе силового ведомства инцидент подтвердили. По версии силового ведомства, в отличие от ограждения, автомобиль повреждений не имеет.

— В Волжском 22 февраля 2021 года в 08:20 служебный автомобиль вневедомственной охраны Росгвардии, следовавший по маршруту патрулирования, из-за плохих погодных условий развернуло на обочину. Автомобиль механических повреждений не имеет. Пострадавших нет, — сообщает пресс-служба Росгвардии.

Напомним, что в последний месяц сотрудники Росгвардии уже дважды становились участниками скандальных дорожно-транспортных происшествий. Так, служебный автомобиль Росгвардии сбил 5 февраля 69-летнюю женщину на проспекте Университетском в Волгограде. Получив многочисленные травмы, в том числе перелом позвоночника, Лидия Попова спустя несколько часов скончалась в больнице. А 29 января в 07:57 38-летний подполковник Росгвардии Алексей Шашкин сбил своим автомобилем Toyota Highlander на улице Балонина переходившего дорогу по пешеходному переходу восьмилетнего мальчика.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...