14 апреля среда
СЕЙЧАС +15°С

В тубдиспансере Волгограда найден сгоревший в палате пациент

Мужчина подпалил кровать, на которой лежал и найден мертвым с сигаретой в руках

Поделиться

Погибший долгое время страдал от запущенного туберкулеза

Погибший долгое время страдал от запущенного туберкулеза

Поделиться

Небольшой пожар произошел в палате одного из отделений волгоградского противотуберкулезного диспансера в Тракторозаводском районе Волгограда. На месте найден погибший пациент с сигаретой в руках.

Как сообщили в пресс-службе обладминистрации, мертвого мужчину обнаружили сотрудники диспансера. Известно, что погибший уже полгода лечился в медучреждении от запущенного туберкулеза. Около трех часов ночи 24 февраля сотрудники диспансера сделали ему очередные инъекции и заменили больному постельное белье. По информации медработников, мужчина был спокоен и ничего не предвещало беды.

— Спустя приблизительно час сотрудники медучреждения почувствовали запах гари, доносящийся из палаты, — рассказали в пресс-службе администрации региона. — Зайдя в палату, медработники увидели пациента, лежащего на кровати с непотушенной сигаретой, от которой начала тлеть ткань постельного белья. При попытке привести в чувство пациента и вывести его из палаты врачи обнаружили, что он скончался.

Сотрудники медицинского учреждения вызвали полицию. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего. В ГУ МЧС по Волгоградской области сообщили, что в противотуберкулезный диспансер вызовов в эту ночь не было.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...