14 апреля среда
СЕЙЧАС +15°С

В Волгограде загорелась палата в больнице № 7

Пламя вспыхнуло рано утром пятницы, 26 февраля

Поделиться

Сообщение о пожаре поступило рано утром

Сообщение о пожаре поступило рано утром

Поделиться

В Волгограде пожарные расчеты сразу нескольких пожарных частей ликвидировали возгорание на территории клинической больницы № 7. Сообщение о пожаре поступило рано утром пятницы, 26 февраля.

— Пожарные ехали сразу из нескольких районов Волгограда, — рассказали V1.RU очевидцы. — Видели даже машину из центра города, она ехала с сиреной и мигалками. Вся техника стягивалась к больнице № 7. Однако, что именно там загорелось, выяснить не удалось.

В ГУ МЧС России по Волгоградской области подтвердили факт возгорания на территории больницы:

— Сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 6:10, — уточнили в ведомстве. — На улице Казахской в четырехэтажном здании внутри помещения горели вещи на площади семь квадратных метров. Пожарные расчеты 1-го отряда Федеральной противопожарной службы ликвидировали горение в 6:39, погибших и пострадавших нет, причина пожара устанавливается.

По предварительным данным, в одной из палат корпуса больницы загорелся матрац.

Стоит напомнить, что с октября прошлого года больница № 7 носит статус инфекционного стационара для лечения больных с новой коронавирусной инфекцией, поэтому пожарные после ликвидации возгорания прошли обязательную процедуру санобработки.

Информацию о произошедшем в больнице № 7 редакция V1.RU также уточняет в региональном комитете здравоохранения.

Напомним, в ночь с 24 на 25 февраля в Тракторозаводском районе Волгограда при аналогичных обстоятельствах погиб пациент противотуберкулезного диспансера. По предварительным данным, мужчина закурил в палате, и от огня тлеющей сигареты загорелось постельное белье на его кровати. Спасти пациента медики не смогли.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...