17 мая понедельник
СЕЙЧАС +24°С

«До последнего не понимала, что беременна»: в Волгограде на свалке нашли двух мертворожденных младенцев

Родив дома, женщина попросту выбросила тела детей в мусорный контейнер

Поделиться

Тела младенцев нашли рабочие при разборе мусора

Тела младенцев нашли рабочие при разборе мусора

Поделиться

Тела двух недоношенных младенцев в полиэтиленовом пакете найдены в одном из мусороперерабатывающих отделений «Управления отходами» в Кировском районе Волгограда. Родившая их женщина найдена — она уверяет, что до последнего не знала, что беременна.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК по Волгоградской области, страшную находку сделали рабочие во время сортировки мусора. Оба мертвых плода были изъяты с места происшествия и направлены на экспертизу. Эксперты установили, что оба плода родились мертвыми.

— Личность предполагаемой матери была установлена. Ею оказалась 37-летняя местная жительница, заявившая, что до последнего сама не понимала, что беременна, списывая утомляемость и недомогания на избыточность веса, а когда разобралась в причине, решила к врачам не обращаться, — сообщают в пресс-службе СУ СК России по Волгоградской области, — Рожала она 25 марта дома, а оба плода после рождения признаков жизни не подавали. Из-за этого мать завернула их в полиэтиленовый мешок и выкинула. По факту обнаружения младенцев проводится проверка.

Напомним, что недавно на Краснооктябрьском кладбище была найдена свежая могила с десятью гвоздиками и детской игрушкой. Правоохранители обнаружили в могиле коробку с мертвым телом нерожденного младенца. Как в последующем выяснилось, женщина была вынуждена искусственно прервать беременность из-за страшного диагноза плода.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...