18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

«Больше родить не сможет»: в Волгограде могут лишить родительских прав мать, выбросившую младенцев на мусорку

У женщины уже есть четверо детей, двое из которых несовершеннолетние

Поделиться

У выбросившей в мусор тела младенцев волгоградки две несовершеннолетние дочки

У выбросившей в мусор тела младенцев волгоградки две несовершеннолетние дочки

Поделиться

Волгоградку, выбросившую новорожденных младенцев в мусорку, могут лишить родительских прав. Этот вопрос будет решать суд. Сейчас женщина находится в больнице и, по словам близких, больше родить она не сможет.

Как стало известно V1.RU, у 37-летней волгоградки всего четверо детей, двое из которых уже совершеннолетние. После закончившихся трагедией родов, которые у женщины прошли дома, она была доставлена в больницу с занесенной инфекцией. Чтобы спасти женщине жизнь, медики провели операцию, лишающую ее возможности вновь забеременеть.

— Сейчас обе несовершеннолетние девочки находятся у родственников, — сообщил источник, знакомый с семьей. — Их никто насильно никуда не забирал и не увозил. У нее есть сожитель, но они официально не расписаны.

Напомним, воскресным утром тела двух недоношенных младенцев в полиэтиленовом пакете были найдены в одном из мусороперерабатывающих отделений «Управления отходами» в Кировском районе Волгограда. Как сообщали в пресс-службе СУ СК по Волгоградской области, страшную находку сделали рабочие во время сортировки мусора. Оба мертвых плода были изъяты с места происшествия и направлены на экспертизу. Эксперты установили, что оба плода родились мертвыми. Через несколько дней после родов волгоградку госпитализировали в критическом состоянии.

— Личность предполагаемой матери была установлена. Ею оказалась 37-летняя местная жительница, заявившая, что до последнего сама не понимала, что беременна, списывая утомляемость и недомогания на избыточность веса, а когда разобралась в причине, решила к врачам не обращаться, — сообщают в пресс-службе СУ СК России по Волгоградской области. — Рожала она 25 марта дома, а оба плода после рождения признаков жизни не подавали. Из-за этого мать завернула их в полиэтиленовый мешок и выкинула. По факту обнаружения младенцев проводится проверка.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...