8 мая суббота
СЕЙЧАС +12°С

В Волгограде огонь подбирается к бизнес-центру «Дельта» в пойме реки Царицы

Очевидцы сообщили о пожаре в экстренные службы

Поделиться

Площадь возгорания составила около 300 квадратных метров

Площадь возгорания составила около 300 квадратных метров

Поделиться

В Волгограде загорелась пойма реки Царицы — огонь начал распространяться неподалеку от бизнес-центра «Дельта» и единой дежурно-диспетчерской службы. Как сообщили очевидцы происшествия, они заметили пожар со стороны улицы Глубокоовражной.

— В 18:44 я увидел пожар в пойме реки Царицы, — сообщил автор видео. — Позвонил в экстренные службы. Там сообщили, что на место уже едет наряд пожарных. Они приехали минут через пять. Сейчас всё потушено, открытого огня не вижу.

Помимо бизнес-центра «Дельта» и единой дежурно-диспетчерской службы недалеко от места возгорания находятся завод «Конфил» и знаменитый «морятник». По информации пресс-службы регионального МЧС, несколько минут назад пожар был локализован.

— В 18:39 поступило сообщение о пожаре на улице Канунникова, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области. — Горела трава на площади 300 квадратных метров. В 19:00 пожар был локализован. Угрозы распространения огня на социально значимые объекты нет.

Напомним, сегодня в Волгоградской области вспыхнуло несколько крупных пожаров. Всё, что известно о возгораниях в регионе, мы собираем в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...