15 мая суббота
СЕЙЧАС +30°С

Зарево было страшное: пожарные отбили от огня въезд в Волгоград

Крупный ландшафтный пожар вспыхнул в Городищенском районе

Поделиться

Пожар вспыхнул на исходе среды

Пожар вспыхнул на исходе среды

Поделиться

В Волгоградской области последние три дня бушуют крупные ландшафтные пожары. Вечером среды, 14 апреля, западная часть города оказалась в кольце ядовитого дыма и запаха гари. Причиной этому стал пожар на въезде в город.

— Мы ехали со стороны Иловлинского района и уже на границе с Городищенским районом увидели пламенное зарево, — рассказали журналистам V1.RU читатели. — Горело очень сильно, мы, находясь от огня достаточно далеко, чувствовали запах гари и видели огромные столбы дыма.

В ГУ МЧС России по Волгоградской области информацию о пожаре подтвердили, при этом заверив, что пожарным удалось оперативно локализовать огонь.

— В 20:59 на пульт диспетчера поступило сообщение о пожаре в Городищенском районе. На место выехали сотрудники ПСЧ-65. По предварительным данным, горела сухая трава на площади около одного гектара отдельными очагами. В 21:25 пожарным удалось локализовать очаги горения, — рассказали в главке МЧС.

Сегодня днем волгоградские пожарные отстояли от огня Волго-Ахтубинскую пойму, Дзержинский и Красноармейский районы. В ГУ МЧС России по Волгоградской области призывают горожан соблюдать меры противопожарной безопасности.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...