25 июня пятница
СЕЙЧАС +36°С

Легковушку раздавило между фурами: жуткое ДТП на трассе в Волгоградской области

Авария произошла в Калачёвском районе Волгоградской области

Поделиться

Марку легковушки определить невозможно

Марку легковушки определить невозможно

Поделиться

В Волгограде полиция выясняет обстоятельства страшной аварии, произошедшей в Калачёвском районе Волгоградской области вечером четверга, 15 апреля. По предварительным данным, в аварии погибли три человека.

— ДТП произошло около 17:00 на 104-м километре трассы Волгоград — Каменск-Шахтинский в Калачёвском районе Волгоградской области, — рассказали в пресс-службе региональной полиции. — По предварительной информации, на участке ремонтных работ перед светофором остановился бензовоз, за ним — легковушка, предположительно, «Лада-Калина» с номерами Ростовской области. За «Калиной» остановился автовоз Volvo. Водитель еще одного грузовика не успел затормозить, врезался в автовоз, а тот в свою очередь впечатал легковушку в полуприцеп бензовоза.

На данный момент известно о двух погибших в легковой автомашине и водителе одного из грузовиков. На месте ДТП работают экипажи областной ГИБДД, следственно-оперативная группа отдела МВД России по Калачёвскому району, на место по указанию начальника ГУ МВД России по Волгоградской области выехало руководство областной ГИБДД. Погибших вырезали из искореженных автомобилей спасатели МЧС.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...