8 мая суббота
СЕЙЧАС +12°С

«Я в этом мире просто прохожий»: под Волгоградом при поиске пропавшего подростка нашли уже второй труп

Мужчину обнаружил ехавший по полю тракторист

Поделиться

Труп обнаружил пахавший поле тракторист

Труп обнаружил пахавший поле тракторист

Поделиться

В Волгоградской области сегодня, 16 апреля, в Котельниковском районе обнаружили второй труп за последнюю неделю. В том же районе сейчас ведутся активные поиски пропавшего 9 апреля школьника. Котельниковским межрайонным следственным отделом СК России по Волгоградской области организована проверка.


— Сотрудники следственного отдела СК России совместно с сотрудниками полиции незамедлительно выехали на место обнаружения трупа, в ходе его осмотра установлено, что труп в верхней части скелетирован по причине его частичного объедания животными, при этом смерть мужчины наступила ориентировочно в конце прошлого года, — пояснил руководитель Котельниковского следственного отдела СК России по Волгоградской области Хонгор Муджиков.

Труп мужчины был найден 16 апреля на территории Шелестовского сельского поселения. Как стало известно V1.RU, погибшего обнаружил тракторист, который ехал по полю.

— Следователи обращаются ко всем, кто опознал в неизвестном мужчине родственника или знакомого, а также располагают сведениями о личности покойного, с просьбой сообщить эту информацию по следующим телефонам: 8 (844–75) 6–10–95, 8 999 744–02–66 или 02, — сообщили в Следственном комитете. — Приметы неизвестного мужчины: рост примерно 160 см, худощавого телосложения. Особые приметы: на правом предплечье татуировка в виде надписи: «В этом мире я только прохожий», кроме этого у мужчины имеются иные татуировки тюремной тематики в виде рисунков и надписей, расположенные преимущественно на передней и задней частях его туловища.

Мужчина был одет в куртку черного цвета из кожзаменителя, куртку камуфляжного цвета, свитер машинной вязки серого цвета, футболку синего цвета, брюки серого цвета, брюки ватные серого цвета, галоши пластиковые утепленные.

Напомним, в Волгоградской области сотрудники правоохранительных органов и следователи с пятницы, 9 апреля, ищут без вести пропавшего 13-летнего школьника. Очевидцы рассказали поисковикам, что схожего по приметам подростка видели через несколько часов после ухода из дома в резиновой лодке в акватории Цимлянского водохранилища, примерно в 150 метрах от берега. Через несколько дней во время поисков пропавшего школьника на берегу Цимлянского водохранилища обнаружили труп неизвестного мужчины.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...