8 мая суббота
СЕЙЧАС +12°С

На ремонтируемой трассе Волгоград — Москва тяжелый грузовик влетел в бетонное ограждение: видео

Большегруз оседлал ограждение в Иловлинском районе Волгоградской области

Поделиться

Авария произошла на реконструируемом участке московской трассы

Авария произошла на реконструируемом участке московской трассы

Поделиться

В Иловлинском районе Волгоградской области водитель большегруза на полном ходу влетел в бетонное ограждение. Авария произошла на реконструируемом участке трассы Волгоград — Москва «Каспий» в границах Краснодонского сельского поселения.

Как стало известно журналистам V1.RU, инцидент произошел на 905-м километре московской трассы в 2 часа ночи. Тягач Volvo VNL с полуприцепом-рефрижератором Chereau двигался в сторону Волгограда. Как видно на кадрах с видеорегистратора, фура буквально оседлала бетонное ограждение по всей длине своего корпуса. По предварительным данным, водитель не пострадал. На месте уже побывали сотрудники ГИБДД. В результате аварии помех движению нет.

— Работы на участке реконструкции идут в соответствии со схемой организации дорожного движения, ей же соответствуют временные знаки и разметка, — сообщили в пресс-службе ФКУ «Упрдор Москва — Волгоград».

Напомним, реконструкция участка федеральной автодороги Р-22 «Каспий» с 903-го по 922-й километр в Городищенском и Иловлинском районах Волгоградской области началась в прошлом году. Работы ведутся в рамках нацпроекта «Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры». В 2021 году после окончания нынешней реконструкции протяженность четырехполосных участков трассы Р-22 в регионе увеличится до 58 километров.

Всего же этим летом в Волгоградской области будет отремонтировано более ста километров федеральных автодорог. По данным ФКУ «Упрдор Москва — Волгоград», расширение до четырех полос ждет еще 14 километров трассы Москва — Волгоград.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...