18 мая вторник
СЕЙЧАС +29°С

Волгоградские медики выехали на Ставрополье для помощи пострадавшим в ДТП детям

Губернатор Андрей Бочаров потребовал оказать родителям всю необходимую помощь

Поделиться

В микроавтобусе ехала детская баскетбольная команда из Волгограда

В микроавтобусе ехала детская баскетбольная команда из Волгограда

Поделиться

В Ставропольский край, где разбилась детская баскетбольная команда из Волгограда, выехали бригады волгоградского центра медицины катастроф и комитета безопасности жизнедеятельности региона. Также к месту ДТП отправилась вице-губернатор Зинаида Мержоева.

Известно, что микроавтобус Mercedes Benz Sprinter вез на соревнования в Черкесск детскую команду по баскетболу из волгоградской школы олимпийского резерва № 2. В микроавтобусе было 18 человек, в том числе 14 детей в возрасте 13–15 лет. Столкновение с грузовиком произошло у села Ямки в Ставропольском крае. Сейчас там работает 10 карет скорой помощи, МЧС и полиция. Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел оперативное совещание и приказал оказать максимальную помощь родителям, чтобы они могли в кратчайшие сроки попасть к детям.

В ГУ МЧС России по Волгоградской области для родственников погибших и пострадавших в ДТП организована горячая линия. Ее телефоны: 8 8442 23-02-82, 8 8442 23-02-73.

По предварительным данным, в аварии участвовали три транспортных средства — микроавтобус, в котором ехали спортсмены, грузовик и ВАЗ-2109. В автобусе находилось 14 детей, трое сопровождающих и водитель.

Всё, что известно об аварии, собираем в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...