12 июня суббота
СЕЙЧАС +22°С

В Волгограде грузовик едва не слетел с Сарептского моста на железнодорожные пути

Авария собрала огромную пробку в Красноармейском районе

Поделиться

Грузовик без полуприцепа повис на бетонном бордюре

Грузовик без полуприцепа повис на бетонном бордюре

Поделиться

Дорожно-транспортное происшествие с участием седельного тягача Volvо произошло днем среды, 5 мая, в Красноармейском районе Волгограда. Авария собрала огромную пробку на въезде в район, а разбитый грузовик сейчас пытаются убрать с узкого места Второй Продольной.

По свидетельству очевидцев, ДТП произошло около часа назад. Водитель тягача Volvo без полуприцепа по не выясненным пока причинам не справился с управлением, в результате чего тяжелый тягач заскочил на бетонное ограждение, отделяющее проезжую часть от пешеходной дорожки, и повис на блоках. Судя по фотографиям, автомобиль получил серьезные повреждения кабины, подвески, двигателя и трансмиссии.

Грузовик уже утащили в безопасное место

Грузовик уже утащили в безопасное место

Поделиться

Спустя час разбитый грузовик удалось снять с разделительного бордюра и оттащить в безопасное место. Причины аварии выясняются.

В ГУ МВД России по Волгоградской области уточнили, что авария произошла еще минувшей ночью. Водитель грузовика не справился с управлением и въехал в бордюрный камень мостового перехода через железнодорожные пути. В результате ДТП никто не пострадал, движение по Сарептскому путепроводу восстановлено.

Напомним, в конце апреля похожая авария произошла в Кировском районе Волгограда. Водитель грузовика Volvo из-за серьезных проблем со здоровьем потерял сознание, и неуправляемая фура протаранила ограждение на разделительной полосе улицы имени 64-й Армии.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...