12 июня суббота
СЕЙЧАС +22°С

В Волгограде Следственный комитет начал проверку по факту массового ДТП на московской трассе

В результате аварии есть пострадавшие, в том числе ребенок

Поделиться

На месте ДТП до сих пор работают следователи

На месте ДТП до сих пор работают следователи

Поделиться

СУ СКР по Волгоградской области начал процессуальную проверку по факту крупного ДТП в Городищенском районе. В результате ДТП один человек погиб, еще двое, в том числе трехлетний ребенок, получили травмы.

— Авария произошла около 18:00 на федеральной автодороге Москва — Волгоград в Городищенском районе Волгоградской области, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Рудник. — В результате ДТП погибла 29-летняя женщина, ее 3-летняя дочь получила тяжелые травмы. По предварительной информации, они ехали пассажирами в «Ладе-Приоре», за рулем которой сидел муж погибшей женщины. Двигаясь со стороны Москвы, «Приора» задела припаркованный на обочине грузовик Isuzu, после чего водитель легковушки потерял управление, сбил стоящую рядом грузовиком женщину, после чего «Лада» врезалась в дорожные ограждения.

В результате супруга водителя «Лады» получила смертельные травмы, его трехлетняя дочь в тяжелом состоянии госпитализирована. За жизнь девочки сейчас борются волгоградские врачи-реаниматологи. У пострадавшей женщины-пешехода медики диагностируют множественные переломы, она также находится в больнице. На месте происшествия сейчас работают следователи территориального подразделения СКР. Для оказания помощи в установлении всех обстоятельств случившегося в Городищенский район направлены следователи-криминалисты областного управления СКР.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...