15 июня вторник
СЕЙЧАС +23°С

21-летний волгоградец получил многочисленные травмы при падении с Морятника

ЧП произошло днем, молодого человека экстренно доставили в больницу

Поделиться

Молодой человек был доставлен в областную больницу

Молодой человек был доставлен в областную больницу

Поделиться

В Ворошиловском районе Волгограда 21-летний молодой человек получил многочисленные травмы, рухнув из окна Морятника, расположенного в пойме реки Царицы. ЧП произошло 15 мая около 15:30.

— Молодой человек был обнаружен у здания Морятника с диагнозом «поверхностная рана головы», «рваная рана правого бедра», «ушиб грудной клетки», — рассказали V1.RU в экстренных службах города. — Пострадавшему была оперативно оказана помощь. Молодой человек был госпитализирован в областную больницу № 1.

Медикам молодой человек рассказал, что травму получил в результате падения по собственной неосторожности со здания Морятника. В ГУ МВД России по Волгоградской области информацию о случившемся подтвердили, добавив, что правоохранителями в данный момент проводится проверка обстоятельств случившегося.

Напомним, это не первая трагедия на территории заброшенного здания. В марте прошлого года одиннадцатиклассница волгоградской гимназии упала с третьего этажа Морятника в пойме реки Царицы. Девушка получила многочисленные травмы и госпитализирована в 25-ю больницу.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...