13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

«Водитель весь в крови на обочине»: на дороге Волгоград — Средняя Ахтуба грузовик с кирпичом смял легковушку

ДТП произошло на повороте в Лебяжью поляну

Поделиться

В результате ДТП легковушку буквально смяло

В результате ДТП легковушку буквально смяло

Поделиться

Сегодня, 18 мая, на трассе Волгоград — Средняя Ахтуба произошло крупное ДТП, в результате которого очевидцы сообщают как минимум об одном пострадавшем.

— Мы мимо проезжали. Не останавливались. Водитель такси сидел на обочине весь в крови. Людей вокруг него было много, — рассказала корреспонденту V1.RU очевидец случившегося Наталья.

На месте ДТП сейчас находятся сотрудники ГИБДД и скорая помощь. Как рассказали корреспонденту V1.RU в ГУ МВД России по Волгоградской области, по предварительной информации, водитель такси нарушил правила.

— Предварительно, водитель, управляя автомобилем Datsun, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем, который от удара опрокинулся, — рассказали в ГУ МВД России по региону. — Пострадал водитель легкового автомобиля Datsun. Движение на участке затруднено, на месте работают наряды ГИБДД.

Напомним, в минувшее воскресенье в Новоаннинском районе Волгоградской области произошло жуткое лобовое столкновение, в результате которого погибли два человека. Тягач буквально разорвал легковушку.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...