25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

В Волгограде ветка дерева рухнула на машину автоинструктора. Ранена ученица

Дерево пробило лобовое стекло. Получившая травму головы девушка была экстренно госпитализирована

Поделиться

Ветка дерева пронзила автомобиль насквозь<br>

Ветка дерева пронзила автомобиль насквозь

Поделиться

В Волгограде выясняют обстоятельства жуткого инцидента на Второй Продольной магистрали. Упавшая ветка дерева едва не убила автоинструктора и его ученицу.

По свидетельству очевидцев, инцидент произошел около получаса назад в районе пересечения улиц Череповецкой и Ростовской.

— Огромная ветка дерева рухнула прямо на учебную Daewoo, — рассказали очевидцы. — Кусок дерева пробил лобовое стекло. Водитель сидит весь в крови, похоже, его серьезно зацепило. Живой или нет — пока неизвестно. Но картина жуткая.

Ветка травмировала девушку, находившуюся за рулем

Ветка травмировала девушку, находившуюся за рулем

Поделиться

По данным регионального облздрава, в результате инцидента пострадал один человек — ученица автошколы, сидевшая в момент ДТП за рулем:

— 23-летнюю девушку сейчас везут в больницу № 25, — рассказали в ведомстве. — Медицинскую помощь оказала проезжавшая мимо бригада скорой помощи из Волжского — они отвозили пациента в больницу № 7 и уже возвращались, когда их остановили очевидцы ДТП.

Ветка пронзила легковушку практически насквозь

Ветка пронзила легковушку практически насквозь

Поделиться

Известно, что Daewoo Nexia принадлежит автоинструктору, пилоту и штурману автогонок Петру Карпенко. В момент падения ветки он был на пассажирском сидении.

Девушка чудом осталась жива

Девушка чудом осталась жива

Поделиться

— Со мной всё в порядке, а ученица — не очень, — рассказал мужчина. — Ее на скорой увезли, но вроде нормально всё должно быть. Ветка сорвалась на нас с дерева. Простите, больше не могу говорить.

В ГУ МВД России по Волгоградской области информацию о ЧП подтвердили, добавив, что за рулем в момент случившегося находилась девушка.

На месте ЧП работает следственно-оперативная группа

На месте ЧП работает следственно-оперативная группа

Поделиться


— 19 мая около 15:00 недалеко от улицы Череповецкая, 1б упавшая в результате порыва ветра ветка дерева повредила лобовое стекло проезжающей автомашины Daewoo, — рассказали в главке МВД. — За рулем машины находилась девушка, которая, имея водительское удостоверение, брала дополнительные занятия с инструктором автошколы. Ветка травмировала девушке лицо, пострадавшая доставлена в больницу.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ16

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...