25 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Страшная авария на трассе в Волгоградской области, среди погибших — подросток

ДТП произошло в Быковском районе на трассе Самара — Энгельс — Волгоград

Поделиться

Авария произошла на трассе Самара — Энгельс — Волгоград

Авария произошла на трассе Самара — Энгельс — Волгоград

Поделиться

Следователи Николаевского межрайонного следственного отдела начали проверку по факту страшной аварии на трассе под Быково. В результате ДТП погибли женщина и ребенок, еще двое детей с тяжелыми травмами госпитализированы.

— Авария произошла около 15:00 недалеко от поселка Зеленый, — рассказали в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области. — По предварительной информации, 29-летняя женщина за рулем Chevrolet Aveo ехала со стороны села Старая Полтавка в сторону Волжского, не справилась с управлением, съехала с дороги, в результате чего автомобиль опрокинулся. 14-летний подросток, ехавший в машине, погиб на месте. Его 13-летняя сестра и девятилетний брат в тяжелом состоянии госпитализированы. Также в больнице оказалась водитель иномарки, однако спасти ее врачам не удалось.

Известно, что дети с родителями возвращались домой от родственников. Мать и ее брат сначала отправили в дорогу детей со знакомой, а затем, через несколько минут, поехали сами, с другим водителем.

На месте происшествия сейчас работают следователи Николаевского межрайонного следственного отдела. Для оказания помощи в установлении всех обстоятельств случившегося в межрайонный следственный отдел направлены следователи-криминалисты областного управления СКР.

Напомним, летом прошлого года на этой же трассе в районе рабочего поселка Николаевск пьяный мужчина на ВАЗ-2111, в салоне которого было четверо детей, не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате ДТП погиб 12-летний мальчик, водитель ушел с места ДТП, а пострадавшие дети остались ждать помощи.

Осенью 2019 года в Быковском районе в аварию попала экс-мэр Волжского Марина Афанасьева. Кроссовер, на котором ехала женщина и две ее подруги, вылетел с трассы и перевернулся. Выжить удалось только Афанасьевой.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...