28 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
6 июн 2021 в 21:40

Боже, какое горе. Мои искренние соболезнования. Детей никому никогда нельзя доверять. Как можно это пережить ?

7 июн 2021 в 05:07

Пора уже наверное перестать за деньги продавать справки и права.

Фото пользователя
6 июн 2021 в 22:17

Как можно не справиться с управлением на прямой дороге ?

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2021 в 22:05

Как бывший сотрудник читаю вот такие сообщения и поражаюсь. В Башкирии мужик "Не справился с управлением"..... И сколько раз такое будет повторяться ? Давно же пора помимо справок на наркоту и психику обязательно для кандидатов на право управления проводить психологические тесты на реагирование в дорожной ситуации. Это же не велосипед ! Система подготовки давно требует серьезных изменений. В период работы адвокатом у меня были подобные дела. Так один такой "водитель" на повороте вправо с глиссадой не сбавил скорость и в итоге ДТП. Этот чудик на судебном заседании произнес: "А зачем тогда такие быстрые ( скоростные) машины выпускают ? Судья была в ступоре

6 июн 2021 в 22:15

В продолжение : Вот жмут на педаль и .... Летит машина..... А правила читать -изучать ? Человек в эйфории от владения машиной и скорости. А что впереди.... сложный поворот, машину не чувствуешь..... Главное для таких "водителей"-я же за рулем,машина любую дурь вынесет. Да не вынесет ! Свою машину надобно пятой точкой чувствовать, не рисковать. Это пешком можно встречного прохожего задеть или ногой в лужу вступить. Извиниться перед прохожим или матюгнуться. Машина подобные вещи не прощает. По "глиссаде": там был затяжной правый поворот в условиях ограниченной видимости-хорошая, но таежная трасса.Ну на прямой же дорогу бьются и переворачиваются !

Фото пользователя
7 июн 2021 в 06:21

Обычно женщины с детьми в машине едут осторожно, а значит медленно. Мешают потоку, вокруг нее постоянно совершают обгоны. Машину женщины могли подрезать и уходя от удара она улетела в кювет с переворотом.
С хамством на дороге встречаюсь каждый день.
Быдло за рулём не боится ничего. Убогий в жизни , он самоутверждается и мстит всем за рулём.
Очень обидно за такую глупую смерть. Земля пухом.

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2021 в 16:57

Надо прекратить считать гибель в ДТП чем-то обычным и нормальным, эдаким налогом на технический прогресс. Это не так.
Надо проектировать дороги исходя из того, что люди будут совершать ошибки. Не соблюдать правила, садиться за руль сонными, нервничать и отвлекаться, перебегать дорогу в неположенном месте. Всё это не должно приводить к травмам.Отвечает за безопасность на дорогах только создатель дорожной системы, проектировщик или губернатор. В России надо нормальные дороги строить, а не в Крыму.

Загрузка...