28 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)
9 июн 2021 в 07:21

Мой ребенок в лагере в этом находится сейчас, поехали в Орленок второй раз, так как вариантов такого уровня и за такую цену в Волгоградской области нет, если конечно самим приобретать путёвку, а не на работе выдали в знаменитый ,,,,. Дети заняты с утра до вечера и нам 14 лет! Территория супер,со слов ребенка, даже лавочки везд и деревья зелёные! Не буду говорить в каком лагере были в 2019 году, где территория, это чистое поле, а из мероприятий у каждого смартфон с интернетом. Конечно сразу видно люди дела там работают. И вещи у каждого проверять некогда, когда они будут за детьми следить, чтобы на дерево не залез. А еще не забывайте конфликты среди детей, коотрые надо гасить, а это тоже опасно, сейчас детки извините личности с претензиями.Ведь кто занимается организацией детского отдыха знает, что вожатых и воспитателей не найти, они едут работать на лето, сами догадались, где платят от 40т.р. В 2019 году у нас в другом лагере на 35 человек был 1 вожатый и 1 воспитатель.

8 июн 2021 в 11:25

А где написано, что нашли баллончик? Вижу только, отравление неизвестным веществом.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июн 2021 в 10:12

Наиглупейший заголовок🤦‍♂️

8 июн 2021 в 11:11

Родители и государство оплачивают прибывание ребенка в лагере.Более того лагерь берет дополнительные добровольные пожертвования и они тратяться скорее не на детей,а на нужды учреждения.Безопасность детей должна быть гарантирована на территории лагеря.Всякое конечно бывает,но в данном случае полная безответственность со стороны педотряда.Я ни единыжды был в лагере и помню как вожатые и воспитатели следили за тем,что бы мы ничего зааретного не имели,а тут какой то ужас,балончик с неизвестным веществом!?Полный бардак в лагере.Куда смотрит администрация города?

ОТВЕТИТЬ
8 июн 2021 в 13:15

Дети гибнут.Сегодня с крыши свалился подросток.Нашим властям дети,видимо,не нужны.У нас как будто в городе существует молодежная политика с сетью клубов и центров,какова их роль в жизни прростков и молодежи.Кто этом всем руководит и почему никто не несет никакой ответственности?!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 июн 2021 в 16:56

"...отравление неизвестным веществом." -нет ну это вообще нормально, что в 21-ом веке не могут определить это самое вещество?! Сказали бы прямо, что правду не будут говорить и короче-девочка была хорошая... и отравилась конфеткой.

10 июн 2021 в 10:25

Очень печально. Надо во всем разобраться. Сочувствую семье ребенка. Поддерживаю коллектив и руководство лагеря. Знаю, как там работают люди, как вкладывается всей душой директор лагеря. Надеюсь, что во всем разберутся. Отдых детей не должен сорваться, администрация столько делает для оздоровления детей в нашем регионе!

10 июн 2021 в 23:02

Ягодами она отравилась, или плодами.Там сердечный яд.Действует очень резко, быстро, эффективно.Ищите неподалеку от лагеря соответствующие растения .Обратите внимание на клещевину.И тому подобное, ей.Вскройте желудок, должны быть остатки ягод , или плодов.Сочувствую.Смерь трагическая., по незнанию ребенка.

Фото пользователя
8 июн 2021 в 10:36

Нашли баллончик с газом. Вероятно , это газ для зажигалок.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...