30 июля пятница
СЕЙЧАС +24°С

Кабину вскрывали гидроножницами: в Волгограде рано утром на мосту перевернулась фура

Очевидцы сняли последствия аварии на видео

Поделиться

О пострадавших пока неизвестно

О пострадавших пока неизвестно

Поделиться

Это воскресенье в Дзержинском районе Волгограда началось с серьезной аварии. 13 июня около 4 часов утра на Третьей Продольной магистрали перевернулся большегруз. По словам очевидцев, инцидент произошел на мосту неподалеку от съезда к поселку Ангарскому. Последствия ДТП сняли на видео и выложили в соцсетях.

— 3-я Продольная, на месте работают спасатели. Что с водителем, неизвестно, — подписал свой пост Максим Миклашевский.

Как волгоградец рассказал журналисту V1.RU, сам момент происшествия он не застал, но случайно оказался свидетелем работы МЧС, муниципальной службы спасения, бригады скорой помощи и сотрудников ГИБДД.

— Я утром перегонял автобус, водителем работаю, — рассказал Максим Миклашевский. — Выехал на Третью Продольную, когда проезжал через мост в районе поселка Ангарского, увидел эту фуру, лежащую на боку. Когда проезжал место ДТП, я заметил, как спасатели то ли гидроножницами, то ли чем-то еще вскрывали кабину, она смята полностью была.

По словам мужчины, других участников аварии он не заметил.

— Не представляю, что там могло произойти, — добавил Максим Миклашевский. — Ни других машин, ни столбов побитых там не было. Только отбойник, но каким образом, я не знаю.

Как сообщили в ГУ МЧС России по Волгоградской области, на месте аварии пожарные произвели смыв горюче-смазочных материалов с проезжей части, а также извлекли из пострадавшей фуры аккумулятор.

Журналисты V1.RU уточняют подробности происшествия в экстренных службах города-героя.

Напомним, в конце мая на трассе Р-22 «Каспий» фура с помидорами пробила отбойник. Грузовик повис над оврагом на въезде в Волгоград.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...