2 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

Не справился с управлением: в Волгограде госпитализировали 39-летнего водителя перевернувшейся фуры из Дагестана

Мужчину пришлось доставать из кабины с помощью гидравлических инструментов

Поделиться

Пострадавшего водителя доставили в больницу

Пострадавшего водителя доставили в больницу

Поделиться

Стали известны подробности аварии в Дзержинском районе Волгограда, где ранним утром 13 июня перевернулась фура. Напомним, ДТП произошло Третьей Продольной магистрали неподалеку от съезда в поселок Ангарский.

— Я утром перегонял автобус, водителем работаю, — рассказывал Максим Миклашевский. — Выехал на Третью Продольную, когда проезжал через мост в районе поселка Ангарского, увидел эту фуру, лежащую на боку. Когда проезжал место ДТП, я заметил, как спасатели то ли гидроножницами, то ли чем-то еще вскрывали кабину, она смята полностью была.

По сообщению ГУ МВД России по Волгоградской области, в аварии пострадал 39-летний мужчина.

— По предварительной информации, в 04:00 часа водитель 1982 года рождения за рулем автомобиля Volvo, следуя по Третьей Продольной магистрали со стороны Дзержинского района в сторону Ворошиловского, на пересечении с улицей Ангарской не справился с управлением и совершил опрокидывание, — сообщили в региональном главке. — В результате аварии водитель с различными травмами госпитализирован.

Из-за опрокидывания у большегруза помяло кабину

Из-за опрокидывания у большегруза помяло кабину

Поделиться

Известно, что 39-летний дальнобойщик следовал через Волгоград транзитом. Сам он уроженец Республики Дагестан, куда и направлялся с грузом.

Как сообщили в пресс-службе администрации Волгограда, вызволять водителя из кузова муниципальной службе спасения пришлось с помощью специальных инструментов.

— Сообщение о ДТП на Третьей Продольной магистрали в Дзержинском районе вблизи от поворота на улицу Ангарскую поступило в муниципальную службу спасения в 04:15, — рассказали в мэрии. — В результате опрокидывания грузовика Volvo водитель был заблокирован в кабине. Прибывшие на место спасатели при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента разблокировали водителя и передали его экипажу скорой помощи.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter