СЕЙЧАС +18°С

В страшном ДТП под Волгоградом погибла врач-педиатр из клиники Волжского

Предполагаемого виновника аварии сейчас ищут правоохранительные органы

Страшная авария произошла недалеко от поворота на Фролово

Страшная авария произошла недалеко от поворота на Фролово

Поделиться

В страшной аварии во Фроловском районе погибла врач-педиатр поликлиники № 2 города Волжского Марина Александрова. Она вместе с мужем и детьми ехала к родственникам во Фролово.

Напомним, сообщение об аварии поступило в 09:50:

— На 842-м километре федеральной автодороги Р-22 произошло столкновение грузового автомобиля DAF под управлением 43-летнего мужчины и легковушки Ford Focus, которой управлял 31-летний водитель, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. — В результате аварии водитель Ford Focus, его 31-летняя супруга и шестимесячный сын от полученных травм погибли на месте. Еще один ребенок — трехлетняя девочка — в реанимации. На месте происшествия работали следственно-оперативная группа, наряды ГИБДД, представители Следственного комитета. На участке дороги, где произошла авария, на время проведения следственных действий было введено реверсивное движение.

Погибшей женщиной оказалась врач-педиатр поликлиники № 2 города Волжского Марина Александрова, закончившая Волгоградский государственный медицинский университет в 2014 году. Информацию об этом подтвердили в региональном комитете здравоохранения. Врач работала в отделении организации медицинской помощи в образовательных организациях.

— Несмотря на то, что очень молодой специалист, отвечает на все вопросы грамотно. Очень понравилось отношение к деткам!, — писали родители пациентов отзывы о враче. — Марина Александровна — самый лучший доктор! Очень нравится и как специалист, и как человек. Всегда доброжелательна, с первых минут находит общий язык с малышами. Грамотно назначает эффективное лечение, никогда не назначит препарат «на всякий случай», особенно антибиотики. Всегда отвечает на все вопросы, объяснит и подскажет как и что, успокоит. Ребенок в восторге от врача, очень чуткое отношение к деткам!

Следствие уже выяснило, что смертельную аварию спровоцировала иномарка, вылетевшая в лоб Ford, в котором ехала семья врача. Предполагаемого виновника ДТП сейчас ищут. По факту аварии, в которой погибли три человека, возбуждено уголовное дело.

Единственная выжившая — трехлетняя дочь доктора. За жизнь девочки сейчас борются врачи городской клинической больницы № 7.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ25
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter