30 июля пятница
СЕЙЧАС +24°С

На трассе под Волгоградом столкнулись два кроссовера, пострадал ребенок

Авария произошла в нескольких метрах от поста ДПС на въезде в Волгоград

Поделиться

Китайский кроссовер после столкновения остановился на капоте Toyota

Китайский кроссовер после столкновения остановился на капоте Toyota

Поделиться

Трехлетний ребенок получил травмы в результате столкновения двух кроссоверов. Авария произошла в районе села Большие Чапурники на трассе Волгоград — Элиста в непосредственной близости от рубежного поста полиции на въезде в Волгоград.

— Сообщение о ДТП поступило около 08:00, — рассказали в пресс-службе региональной полиции. — По предварительным данным, водитель кроссовера Chery, выезжая с прилегающей территории, не убедился в безопасности маневра и столкнулся с кроссовером Toyota RAV4.

От удара китайский кроссовер практически запрыгнул на капот «японца» и лишь чудом удержался на колесах. Одна из полос дороги оказалась перекрыта на время оформления аварии и растаскивания разбитых автомобилей.

К сожалению, не обошлось без пострадавших — трехлетний мальчик-пассажир с травмой головы доставлен в больницу № 7.

Напомним, в этой же больнице спасают девочку, выжившую в жуткой аварии на трассе Москва — Волгоград во Фроловском районе. Ford, в котором ехала вся семья девочки, из-за лихача на встречной полосе зацепил обочину, после чего его выбросило на встречную полосу под удар тяжелого грузовика DAF. Девочку, которая находилась на заднем сиденье в детском удерживающем устройстве, выбросило из машины. Это и спасло жизнь ребенку. Ее родители и шестимесячный брат погибли на месте.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...