25 января вторник
СЕЙЧАС -6°С

«Целился в лицо и сердце»: всё, что известно о расстреле женщины под Волгоградом

По мнению знакомых семьи, супруги поссорились из-за ревности

Поделиться

Стрельба произошла в Новоаннинском днем 12 июля

Стрельба произошла в Новоаннинском днем 12 июля

Поделиться

Сегодня, 12 июля, небольшой город на севере Волгоградской области потрясла новость об ужасающей трагедии. Вооруженный мужчина пришел в магазин и расстрелял продавца. Спустя некоторое время стало известно, что это было не просто проявление человеческой жестокости, стрелявший был супругом женщины за прилавком, а его самого нашли через час мертвым на берегу Бузулука. Собрали всё, что известно о трагедии к этому часу.

«Не Новоаннинка, а сицилийский Палермо»


Как сообщили жители Новоаннинского Волгоградской области, нападение на женщину произошло около 13:00.


— Только что в центре Новоаннинского, в одном из магазинов на углу улицы Советская и переулка Красноармейский произошло покушение на жизнь женщины-продавца. По предварительным данным, выстрел был произведен мужем этой самой женщины из охотничьего ружья, — пишут авторы телеграм-канала «Новоаннинский сегодня». — Потерпевшая жива, полиция оцепила место преступления и проводит следственные действия. Короче, не Новоаннинка, а сицилийский Палермо.

Спустя несколько минут стало известно о том, что мужчина после нападения на супругу сел в машину и уехал. Еще чуть позже тело нападавшего было найдено на берегу реки Бузулук. Как стало известно V1.RU, стрелявший — предприниматель и владелец магазина автозапчастей, в котором и работала его супруга.

«Целился в лицо и сердце»

В небольшом магазине мужчина попытался разрешить семейный конфликт

В небольшом магазине мужчина попытался разрешить семейный конфликт

Поделиться

По информации следственных органов, разъяренный мужчина пришел в магазин с охотничьим ружьем.

— Несколько часов назад в Новоаннинскую центральную районную больницу с огнестрельными ранениями в области лица и грудной клетки доставлена 52-летняя местная жительница. По данным следствия, тяжелые ранения женщине причинил ее супруг, который после совершения преступления на автомобиле скрылся с места происшествия. Спустя непродолжительное время его тело со смертельным огнестрельным ранением груди было обнаружено на окраине районного центра на берегу реки Бузулук, — сообщили в СУ СК России по Волгоградской области.

Как сообщили в Следственном комитете, случившееся могло произойти из-за конфликтов супругов.

— В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В город Новоаннинский выехали следователи-криминалисты областного управления СКР. Вероятным мотивом к расправе над женщиной послужил семейный конфликт. За жизнь потерпевшей сейчас борются врачи реанимационного отделения больницы, — сообщили в ведомстве.

За жизнь расстрелянной женщины борются врачи

За жизнь расстрелянной женщины борются врачи

Поделиться

В результате расстрела пострадавшую 52-летнюю женщину госпитализировали. Она выжила, но за ее жизнь в настоящее время борются врачи. В региональном облздраве заверили, что женщина находится в крайне тяжелом состоянии.


— Пострадавшая находится в отделении реанимации, на ИВЛ, — рассказали в ведомстве. — Ее уже прооперировали, провели консультацию с волгоградскими специалистами. Состояние женщины крайне тяжелое, нестабильное, транспортировать ее в настоящий момент невозможно.

Тело предпринимателя было найдено на берегу реки Бузулук

Тело предпринимателя было найдено на берегу реки Бузулук

Поделиться

«Страсти кипели жуткие»

Небольшой город весь день обсуждает случившееся. Знакомые семьи рассказали V1.RU всё, что знали о супругах.

— Сергей машины ремонтировал, и магазин у них свой был. Они продавали автокраски, автозапчасти, а жена в нем торговала, — рассказали горожане. — Но если честно, говорили, что гулял он от жены. Им обоим по 52 года было. Ей, конечно, надоело такое поведение, купила себе отдельный дом. Дочке с внуками помогала. Но Сергей ей сказал, что если она не вернется, то он ее поубивает. Она вернулась к нему, но вот видите, как вышло.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ19

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter