22 сентября среда
СЕЙЧАС +14°С

Помог анонимный звонок: в Волгограде полиция рассказала подробности задержания избившего ребенка мужчины

36-летний волжанин недавно условно-досрочно освободился из колонии

Поделиться

Свои действия мужчина объяснил алкогольным опьянением и желанием воспитать ребенка

Свои действия мужчина объяснил алкогольным опьянением и желанием воспитать ребенка

Поделиться

В Волгоградской области нашли мужчину, избившего ребенка возле ЦПКиО

Полиция и следователи следственного отдела по Центральному району рассказали некоторые подробности установления личности мужчины, подозреваемого в избиении шестилетнего ребенка. 36-летнего трижды судимого гражданина задержали в городе Волжском.

Напомним, шокирующие кадры избиения маленького мальчика появились в социальных сетях вечером среды, 21 июля. На них видно, как в парке возле стадиона «Волгоград Арена» нетрезвый мужчина нанес несколько ударов маленькому ребенку. Видеозапись посмотрели и сотрудники полиции. Они немедленно начали искать героев записи.

— По записям камер системы «Безопасный город» было установлено, что около семи часов вечера семья уехала на общественном транспорте в сторону Тракторозаводского района, — рассказали в пресс-службе региональной полиции. — Кондуктор рассказала полицейским, что семья, по разговорам, ехала в Волжский. Ускорить обнаружение мужчины помог анонимный телефонный звонок. Звонящий узнал в мужчине и женщине, запечатленных на видео, жителей Волжского.

Материалы проверки забрали к себе следователи Центрального следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области. Следователям и полицейским, которые приехали на квартиру, где жила семья, мужчина объяснил, что в тот момент был пьяным и воспитывал шестилетнего сына своей 27-летней гражданской супруги за пролитый сок.

— Мужчина был трижды судим и недавно условно-досрочно освободился из колонии, — рассказал руководитель Центрального следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Владимир Суров. — Сейчас мы будем ходатайствовать перед региональным управлением исполнения наказаний о замене неотбытого наказания реальным сроком заключения. Его гражданская супруга не работает, дети образовательные учреждения не посещают. Семья находится на учете в органах ПДН. Сейчас с мужчиной и женщиной работают следователи, трое детей на время проведения проверки пока помещены в лечебное учреждение.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...