16 сентября четверг
СЕЙЧАС +14°С

Полицейские нашли мужчину, который избил своего сына в центре Волгограда

Им оказался ранее неоднократно судимый житель Волжского

Поделиться

Мужчина был ранее судим за кражу и причастность к наркотикам

Мужчина был ранее судим за кражу и причастность к наркотикам

Поделиться

Полицейские нашли мужчину, который избил своего сына в Центральном парке культуры и отдыха Волгограда. Как сообщили в пресс-службе регионального главка полиции, для установления личности горожанина, который успел стать героем местных и федеральных СМИ, были задействованы сотрудники областного управления МВД.

Напомним, скандальное видео выложили в соцсетях случайные свидетели происшествия:

— Я гуляла с сыном в парке ЦПКиО рядом со стадионом и услышала крики мужчины и хныканье детей, — рассказывала обеспокоенная волгоградка. — Подошла ближе и увидела, как мужчина снял тапок с ноги и начал бить им лицо мальчика. Сначала не поняла, кто валяется. Оказалось, что это мать. Она поднялась, а мужчина продолжал бить ребенка и кричал: «Маму надо любить! А тебя нет!». Я начала снимать на видео, вмешиваться побоялась. Вокруг никого не было. Мало ли что этот неадекват мог сделать.

По словам очевидцев, оба родителя находились в состоянии алкогольного опьянения, а по поведению детей было понятно, что для них это обычная ситуация. После широкой огласки поведением мужчины заинтересовались в Следственном комитете.

— В ходе проводимого мониторинга публикаций в сети Интернет сотрудниками полиции в региональной группе социальной сети была обнаружена видеозапись, на которой было запечатлено, как мужчина в парковой зоне возле стадиона в Центральном районе наносит удары малолетнему ребенку, — сообщили в ГУ МВД России по Волгоградской области. — Сотрудниками ПДН городского и областного управлений МВД были изучены данные о нескольких сотнях семей, просмотрены записи камер городской системы безопасности, зафиксировавших передвижение разыскиваемого, опрошены водители из общественного транспорта, службы такси, возможные свидетели и очевидцы. Информацию о розыске и установлении личности мужчины активно распространяли региональные и федеральные СМИ.

Полицейские и следователи продолжают опрос всех, кто находится в квартире горе-родителей

Полицейские и следователи продолжают опрос всех, кто находится в квартире горе-родителей

Поделиться

В ходе доследственной проверки полицейские установили личность мужчины. Им оказался ранее неоднократно судимый 36-летний житель Волжского. Избиение ребенка волжанин объяснил тем, что находился в состоянии опьянения и хотел таким образом воспитать шестилетнего сына своей гражданской жены. Также во время опроса стражам порядка мужчина пояснил, что таким образом он шутил.

— Еще раз поясните. Видели видеозапись?

— В шуточной форме это было.

— В шуточной форме?

— Конечно.

— Ну вы же видели, что ребенок падает. Вы ударяете, он падает. Вы лупите ребенка, какие шутки? Ребенок плачет.

— Я бы убил его, вы что.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...