22 сентября среда
СЕЙЧАС +14°С

Оторвало бампер, разметало колеса: на севере Волгограда столкнулись две легковушки

Неравнодушные волгоградцы бросились на помощь пострадавшим в ДТП

Поделиться

ДТП произошло на пересечении улиц Шурухина и Ленина

ДТП произошло на пересечении улиц Шурухина и Ленина

Поделиться

На севере Волгограда, в Тракторозаводском районе, на пересечении улиц Шурухина и Ленина произошло столкновение двух легковушек. По словам горожан, части автомобилей разметало по проспекту, а автомобилисты находились в шоковом состоянии.

— Водитель Citroën был немного в шоковом состоянии, но вроде всё нормально. На всякий вызвал ему скорую, — рассказал V1.RU неравнодушный читатель.

По словам горожан, от удара одну из легковушек отбросило на обочину, на которой довольно оживленное движение пешеходов. Как сообщили корреспонденту V1.RU в ГУ МВД России по Волгоградской области, по предварительным данным, в ДТП никто не пострадал. На кадрах с места аварии у автомобиля Lada Granta нет бампера, оторванная деталь валяется чуть дальше от места столкновения. Иномарка Citroën находится на обочине, у нее отсутствует переднее колесо.

Обстоятельства столкновения уточняются. К слову, 31 мая в Тракторозаводском районе Волгограда произошло похожее ДТП с участием двух автомобилей. В результате аварии пострадали четыре человека: три пассажира маршрутки и одна пассажирка отечественной легковушки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...