СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

В Волгограде найдена мертвой 13-летняя школьница

Обстоятельства трагедии выясняются

Трагедия произошла в поселке Веселая Балка

Поделиться

На юге Волгограда выясняют обстоятельства гибели девочки-подростка. Трагедия произошла в одном из домов поселка Веселая Балка Кировского района.

Известно, что тело девочки было обнаружено в ванной комнате. В качестве одной из версий гибели подростка рассматривается отравление угарным газом. Предположительно, девочка решила принять ванну, но из-за плохо работающей вытяжки газовой колонки в помещении скопился угарный газ, ребенок потерял сознание, упал в воду и утонул. Точные причины гибели подростка станут ясны после проведения судебно-медицинского исследования.

По факту несчастного случая следователи уже начали доследственную проверку, в ходе которой предстоит выяснить все обстоятельства трагедии.

Напомним, аналогичный несчастный случай произошел в апреле в Советском районе Волгограда. В одном из домов по улице Урюпинской 13-летний школьник отправился принять ванную и погиб. Следствие выяснило, что мальчик умер от отравления угарным газом, а в квартире, где жила семья погибшего подростка, была неисправная вытяжка. Сам же дом несколько лет назад признали аварийным.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ15
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter