7 декабря вторник
СЕЙЧАС +4°С

В ГИБДД пришел пешком: в Волгограде задержали водителя, покатавшегося в Мемориальном парке у Мамаева кургана

Молодой человек признался, что просто хотел красивое фото

Поделиться

В Волгограде сегодня, 12 августа, задержали 19-летнего любителя нарушать правила и делать красивые, зрелищные фото. Молодой человек несколько дней назад на своем автомобиле прокатился по территории Мемориального парка у Мамаева кургана. Волгоградец признался, что заехал туда ради эффектного снимка.

— В ходе проводимого мониторинга публикаций сети интернет в одной из тематических групп социальной сети было установлено размещение фотографии, на которой запечатлен автомобиль «ВАЗ-2107» на пешеходной зоне в парке «Победа» Центрального района, — сообщили в ГУ МВД России по Волгоградской области. — После просмотра камер наблюдения системы АПК «Безопасный Город» было получено подтверждение, что четвертого августа этот автомобиль находился на территории парка.

Фото молодой человек сделал, но получил звание нарушителя

Фото молодой человек сделал, но получил звание нарушителя

Поделиться

Сотрудники полиции установили личность водителя и задержали его. В ГИБДД парень пришел без машины.

— Им оказался 19-летний волгоградец, житель Красноармейского района. Свой поступок он объяснил желанием сделать эффектную фотосессию. В отношении водителя составлен материал об административном правонарушении, — заверили в полиции.

К слову, это не первый раз, когда волгоградцы на авто разъезжают по паркам и пешеходным зонам. В начале лета за этим была замечена блогер Виолетта Чиковани. В июне на Центральной набережной Волгограда мужчина на Chevrolet Niva промчался по лестницам и пешеходным дорожкам, игнорируя правила дорожного движения и пешеходов, гуляющих в центре, на следующий день его проступок повторили в сквере Александры Пахмутовой.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку