V1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Волгограде

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

0 м/c,

762мм 23%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Происшествия подробности «Думали, всё, конец»: появилось видео с борта не долетевшего до Волгограда самолета

«Думали, всё, конец»: появилось видео с борта не долетевшего до Волгограда самолета

Лайнер вернулся в Санкт-Петербург из-за технической неисправности

ЧП на борту самолета

Пассажиры рейса FV-6115 авиакомпании «Россия», вернувшегося из-за технической неисправности в Санкт-Петербург, рассказали, что происходило в самолете. Они даже сняли короткое видео.

— Двигатель рядом с нами загудел, и самолет пошел в крен, — рассказала одна из пассажирок. — Все поняли — всё. Прилетели. В салоне сразу воцарилась гробовая тишина, а пилот по громкой связи объявил, что мы идем на экстренную посадку в аэропорту Санкт-Петербурга. Произошло всё примерно в восемь часов вечера, в 21:00 мы успешно приземлились. Ноги тряслись, почти все плакали, но поддерживали друг друга. Меньше чем через час дали новый самолет, и мы улетели в Волгоград.

Напомним, об авиапроисшествии сообщил телеграм-канал Aviaincidents.

— Борт вылетел из аэропорта Пулково в 19:10, — сообщают авторы телеграм-канала. — В 19:55 командир доложил об отказе второй гидросистемы и принял решение возвращаться в аэропорт вылета.

Известно, что рейс выполнял лайнер Sukhoi Superjet 100 с бортовым номером RA-89127. Самолету чуть больше двух лет. Первоначально он летал в авиакомпании «Аэрофлот» с именем собственным «Георгий Седов». После передачи в «Россию» борт получил имя «Талдом».

Лайнер благополучно произвел посадку в аэропорту вылета, пассажиров доставили в пункт назначения другим самолетом, который приземлился в Волгограде с опозданием в четыре часа.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем