28 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

В Волгоградской области женщину будут судить за непотушенную свечу

В результате необдуманных действий погибла ее маленькая дочь

Поделиться

Малышка задохнулась едким дымом

Малышка задохнулась едким дымом

Поделиться

В Волгоградской области закончено расследование уголовного дела в отношении 28-летней жительницы Суровикинского района. Женщину обвиняют в причинении смерти по неосторожности ее маленькой дочери.

Трагедия произошла 10 июня. Женщина зажгла восковую свечу, поставила ее на телевизор, уложила ребенка спать, а сама отправилась в гости к подруге выпить пару стопок алкоголя.

Домой женщина вернулась только через три часа. Комнаты были заполнены дымом от оплавившегося телевизора. Как позже выяснили эксперты, он оплавился из-за горевшей свечи.

— Женщина вынесла ребенка на улицу. Девочка уже не подавала признаков жизни, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Рудник. — Соседи вызвали спасателей и скорую помощь, но врачам оставалось лишь констатировать смерть крохи. Девочка скончалась от отравления продуктами горения.

Расследование уголовного дела сейчас завершено. Оно отправлено в прокуратуру Суровикинского района для утверждения обвинительного заключения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...