19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Чиновника волгоградского Роспотребнадзора убили в драке из-за женщины

Тело мужчины нашли на одной из улиц Камышина

Поделиться

Александру Кулакову было всего 33 года

Александру Кулакову было всего 33 года

Поделиться

В Волгограде стали известны подробности гибели начальника отдела Роспотребнадзора

В городе Камышине Волгоградской области возбуждено уголовное дело по факту гибели начальника отдела Роспотребнадзора по Камышину и Камышинскому району. Тело 33-летнего Александра Кулакова было найдено ночью на одной из улиц Камышина.

— Сегодня ночью на улице Осетинской в Камышине было обнаружено тело 33-летнего мужчины, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Рудник. — Согласно предварительному заключению судебно-медицинских экспертов, смерть наступила в результате травмы грудной клетки и ушиба сердца. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека, возбуждено уголовное дело.

Следствие выяснило, что Александр Кулаков скончался после драки с 25-летним местным жителем. Известно, что поводом для конфликта стала ревность. После драки подозреваемый вызвал к месту происшествия бригаду скорой помощи, однако мужчина был уже мертв.

— Сейчас подозреваемый задержан, — добавила Наталия Рудник. — Решается вопрос о его аресте. Расследование уголовного дела и выяснение всех обстоятельств гибели мужчины продолжается.

В региональном управлении Роспотребнадзора уточнили, что в Камышин мужчина переехал в 2018 году, когда был назначен начальником территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области в г. Камышин, Камышинском, Котовском, Жирновском, Руднянском районах.

— Коллективы Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области и Федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Волгоградской области» искренне разделяют горечь невосполнимой утраты и выражают слова глубокого соболезнования родным и близким Александра Сергеевича, — говорится в некрологе. — Церемония прощания состоится 25 сентября в 14:00 в храме на улице Буденного в Камышине.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ22

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...