V1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Волгограде

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

0 м/c,

749мм 72%
Подробнее
USD 94,32
EUR 100,28
Происшествия Водительский стаж — неделя: в Волгограде будут судить маму шестилетнего мальчика, погибшего в страшном ДТП на Третьей Продольной (видео)

Водительский стаж — неделя: в Волгограде будут судить маму шестилетнего мальчика, погибшего в страшном ДТП на Третьей Продольной (видео)

Женщина выехала на встречную полосу и врезалась в грузовик

Матери, потерявшей в страшной аварии сына, грозит до пяти лет лишения свободы

В Волгограде сегодня прокуратура утвердила обвинительное заключение 31-летней волгоградки, ставшей виновницей страшного ДТП, в котором погиб ее сын. Столкновение с грузовиком 17 июня этого года произошло из-за выезда женщины на встречную полосу.

Напомним, роковое ДТП произошло утром четверга, 17 июня, на Третьей Продольной магистрали в Краснооктябрьском районе. В результате столкновения грузовика и легкового автомобиля погиб шестилетний мальчик — пассажир иномарки. Один из читателей V1.RU прислал в редакцию видео с регистратора своего автомобиля. Сам момент столкновения не попал, однако регистратор запечатлел первые минуты после.

— После того как произошло столкновение, десятки людей выбежали помогать пострадавшим, мы выдернули легковушку из-под колес грузовика, — рассказывали очевидцы. — Мальчик в тот момент был еще жив, у него прощупывался пульс и были открыты глаза, он был в детском кресле, вытаскивать его мы не стали, потому что боялись навредить. Я развернул машину специально для того, чтобы можно было выдернуть двери поврежденного автомобиля.

Сегодня, спустя три месяца после аварии, прокуратура утвердила обвинение для женщины, потерявшей в ДТП сына.

— Следствием установлено, что 17 июня 2021 обвиняемая, имея недельный стаж вождения, управляла автомобилем, поставив детское автокресло с шестилетним сыном на переднее пассажирское сиденье. На Третьей Продольной магистрали в Краснооктябрьском районе Волгограда она выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с грузовым автомобилем. В результате дорожно-транспортного происшествия ребенок скончался на месте. Вину женщина признала в полном объеме.

Волгоградке может грозить до пяти лет тюрьмы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем