19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

В центре Волгограда водитель «Гранты» проехал на красный и отправил в больницу двух своих пассажирок

Момент аварии запечатлели камеры видеонаблюдения

Поделиться

В результате аварии две женщины оказались в больнице

В результате аварии две женщины оказались в больнице

Поделиться

В Волгограде водитель «Гранты» проехал на красный сигнал светофора и отправил в больницу двух своих пассажирок. Авария произошла в Центральном районе на перекрестке улицы Комсомольской и проспекта Ленина. Как сообщили в ГУ МВД России по региону, в отечественное авто врезалась другая легковушка.

Момент ДТП запечатлели камеры видеонаблюдения. Как видно на кадрах с места аварии, водитель «Гранты» повернул с проспекта Ленина на улицу Комсомольскую в сторону моста через железнодорожный вокзал, после чего решил проехать второе пересечение с проспектом на запрещающий сигнал светофора. В этот момент в него и врезался Ford Focus.

— По предварительной информации, в 00:30 51-летний водитель за рулем Lada Granta, двигаясь по улице Комсомольская со стороны Советской в сторону Мира, совершил проезд на запрещающий сигнал светофора и столкновение с автомашиной Ford Focus под управлением 25-летней женщины-водителя, которая двигалась по проспекту Ленина со стороны улицы Порт-Саида в сторону улицы Краснознаменской, — рассказали в ГУ МВД России по Волгоградской области.

В результате аварии двое 52-летних пассажирок автомобиля Lada Granta с травмами доставлены в больницу. Журналисты V1.RU уточняют информацию о состоянии их здоровья в Комитете здравоохранения региона.

Накануне на трассе под Волгоградом водитель скорой помощи врезался в КАМАЗ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...